нужен бюджетник до 15 тр с экраном около 16"
для инета учебы и чтобы поиграть иногда можно было
думаю купить голый который на 2000р дешевле или нет. и какую модельку посоветуете.
спастибо :hi:
Без ОС в основном ноуты DNS и Acer(Linux) . Сэкономишь пару тысяч и купишь гав.но.
К сожалению приличные бренды крайне редко продают аппараты с DOS. В технопойнте есть Toshiba Satellite за 13500 , но проц слабенький, видео в строенное , в игрушки толком поиграть не удастся. Для учёбы подойдёт
конечно, в инете там полазить не более. Вообще в рабочие ноуты могут поставить более-менее приличный процессор, но видео наверняка будет отстойное. Лучше наверное присмотреться к б\у, на этом сайте попадаются вполне приличные ноуты и в Ваш бюджет попадают. ИМХО конечно.
При чём тут хуже или нет. Это открытая ОС и деньги за неё брать не должны. Автор ведь хочет сэкономить на операционке. Ну а поставит он наверняка Windows какой-нибуть пиратский, а
хуже-лучше вопрос доисторический и консенсуса здесь никогда не добиться. :-)
Бери в никсе там есть без винды.. Правда не 3 тысячи сэкономишь как говорЯт месные спецы а 500 р.. Сегодня знакомым тошибу последнюю забрали из никса за 14)) больше там в наличии дешевых буков нет. Так что ждать 3 дня надо)) буки днс говно, стоят немного, и основное железо хорошее, но мамка и
пластик полное гавно.. Вообще какие игры хотите? Просто за 15 тыщ ничего хорошего с нормальной виядхой нет, есть ленова с 410.. Говорят на ней в какие то игры можно поиграть, но Хз.. А так смотрите любой брендовый на nix66.ru или mltrade.ru с процем не ниже pentium b940. По возможности с дискретной
картой, я сегодня перед покупкой нашел только ту lenova b570 e но даст ли карточка чтонить в играх-Хз, по крайней мере оперативки много не надо будет
я тут порылся на сайте и обнаружил несколько моделей примерно одинаковых за интересующую меня стоимость, подскажите, какие машинки наиболее жизнеспособны?
Ну e450 вроде не огонь вообще, так самсунг я бы не рассматривал.. А среди остальных лично мне нравится ленова так как есть 410. Убожество, но лучше чем ничего. Я собственно ее хотел взять но взял эту тошибу, так как только она была)
завтра потестю ее, отпишусь о ощущениях.. Как совпали наши с тобой поиски)) но сразу скажу, современные игры нормально не пойдут не на одном из буков, единственная надежда на ленову))
Ну потестил я Toshiba Satellite C850-BKK после моего настольного конечно уг, но для офиса и инета норм, проц порадовал, вин 7 тянет на ура, пластик нормальный, клавиатура сканает, игры тестить не было времени, но у меня на работе более мощный саттелит с i3 и там вообще ни одна новая игра нормально
не идет.. Все на минимуме, и с тормозами, с постоянными вылетами... Цива5, споры, прототайп не потянут. Так что я все рекомендовал lenova с 410m там хотя бы есть шанс поиграть.
А еще лучше немного больше потратить и купить более адекватный комп http://www.nix66.ru/?Page=3&CatalogCode=136752@078088&Shop=ural на 4 тыщи дороже но
существенно мощнее, на нем точно игры без проблем пойдут, да и работать Он будет веселее в интернете и просто при работе с файлами..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)