А чем, уважаемый, не устраивает специально для него идущий (и показывающий очень неплохие результаты) Content универсал 4.2 ? другой вопрос что у этих картриджей слабое место - фотик и приходится менять его каждые 3 заправки..)) Но этот тонер печатает с очень неплохой заливкой. Говорю из личного
опыта - заправил не одну сотню этих картриджей с проверкой каждого..))
Решил сам заправить, изучи внимательно тему. А то сейчас тонер не можешь найти , потом а расскажите как это сделать (именно этого
и добивается видимо , напрашиваясь на присутствие)
предвзятое мнение у Вас. Нисколько не обленился :-)
По приведенной Вами ссылке нет ни одной рабочей позиции из поиска, либо нет желаемого тонера, либо на заказ и при этом менеджер не может сказать подойдет он для конкретной модели принтера или нет. Звонил так же в одну контору, спрашивал какой
тонер у них есть, ответ немного удивил, сказали что это коммерческая тайна и марку тонера они не назовут, фасуют его сами в пакетики.
Сыпать гуано типа хай-блэка и т.п. не хочу. Можно в машину лить бензин АИ-80 дешевле будет и ездить даже будет, но тоже не хочу, предпочитаю лить Аи-95
:-)
По поводу присутствия просто хочу посмотреть в каком состоянии барабан.
Насчет оригинала. Наивности нет, что-то же HP сыпет в свои картриджи, и наверняка они сами тонер не делают, а покупают у того же AQC.
И вообще Мартовский, у Вас на лицо внутрення
агрессия, почаще улыбайтесь и люди к Вам потянуться :-) Берите пример с ronin_new
Цитата: От пользователя: Mартовский
А вообще в хлам обленился народ, просто п :cen: ц какой-то.
Не корректное сравнение. Это скорее как масло. Если опыта маловато. Прежде чем менять масло в машине посоветуюсь с экспертами в своем деле а возможно им и поручу дело. Ведь за время которое я потрачу на замену
масла, я больше заработаю.
Мнение человека который что-то знает в тонерах.
Думаю что использование статик-контрола это не панацея, есть и другие варианты, ни на грамм не хуже. А вот по MKImaging который продвигает Делакамп, в своё время ооочень плохо себя показал на картриджах
конкретно вашей модели, может быть они уже исправились, (но сделали это поздно, если сделали).
Цитата: От пользователя: akobelkov
Наивности нет, что-то же HP сыпет в свои картриджи, и наверняка они сами тонер не делают, а покупают у того же AQC
Я
смотрю любите предполагать, Фантазия хорошо работает - это замечательно)
И весь такой позитивный, наверное личностный тренинг недавно проходили ? нет? Ах да, это всё йога, рад за вас.
Ха-ха. Повторитесь, если станет легче :-) Этот сайт даже не попал в поиск который Вы предложили по фразе "тонер для HP 1005 Static" яндексу, и конечно же я его не нашел :-)
Фантазия работает, воображение тоже :-) Тренинг не проходил, йога да, помогает, надеюсь что совсем вылечит со
времнем :-)
Вижу что исправляетесь, думаю уже люди начали тянуться к источнику положительной энергии :-)
Спасибо, что ткнули носом, видимо просто Вы очь хорошо знаете эту контору :-)
"Для данной модели принтера HP LJ P1102 (картриджей: НР CE285A, НР CB435A, НР CB436A, Canon 712, Canon 713, Canon 725, Canon 728) применяется только свой (химический) тонер 1005/1505. Тонер компании SCC по качеству не отличается от оригинала (заливка и
плотность печати). Фотобарабан ходит минимум 6 заправок, магнитный вал и дозирующее лезвие фактически не изнашивается. Ни один тонер ( Katun, AQC, Jadi и т.д.) не работает в младшей линейки принтеров, т.е. после 2-х заправок бледная печать, переполнение бункера отхода, сильный износ магнитного вала.
Рекомендуемая заправка 65-75гр."
Думаю они не претендуют на истину в последней инстанции.....всякое бывает в этом мире....а если и претендуют, то просто по незнанию :-)
Фотобарабан ходит минимум 6 заправок, магнитный вал и дозирующее лезвие фактически не изнашивается
Обдумал. Это имеет право на существование. Но не обязательно со статиком. Знаю ещё несколько конкретных марок на которых это
пройдёт. НО! (статика тоже касается) необходимо выполнить ряд условий.
- Соблюдать технологию заправки! (многие выбрасывают из процесса полноценную чистку картриджа) Без этого не ждите чуда.
- Конкретно для фотобарабана критично качество бумаги! На низко качественной бумаге с любым
тонером быстро ушатывается.
- При соблюдении данных пунктов возможен результат выше, но не с родным фотобарабаном. В последнее время наблюдаю их более быстрый износ. Тогда как те, которые ставим, раза в 3 дольше служат и показывают отличный результат.
ЗЫ: Сегодня попался
на глаза. Посмотрел статистику Есть у нескольких клиентов картриджи. Судя по нашим наклейкам заправлялись более 35 раз. барабан менялся в среднем раз в 6-7 заправок. остальное вроде не менялось. Качество на высоте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)