Эпсон стилус фото 925. Фоточки зашибенные, печатает на рулонной бумаге тоже, есть автоматический резак бумаги, картридер на 3 вида карт памяти, возможность прямой печати, без компа. Деньги будут - 950 ваще приятный агрегат. Раздельные картриджы, печать на дисках. Тока заправлять не надо, чо
рисковать?
Лучше HP ибо по качеству уже нет разници у эпсона и HP . Только вот у эпсонапостоянный "дамоклов меч" риск выхода из строя головки что до90% стоимости принтера. А у HP головки меняются вместе скартриджами. Нужно брать 6 чернильный , тогда нет проблем с цветопередачей. И ещё момент при всех плюсах
стоимость отпечатка доходит до 50руб :-(
Лучше в лаборатории заказать на фотобумагу обычную выведут качественно и более стойкий отпечаток.
А по поводу смены головки. Сколько тут человек это делали на Эпсоне? У меня дома ЭПСОН 480 уже 4 года, не было проблем. И известка во время ремонта туда сыпалась и стоял без действия долго. Маслает для своего класса отлично. Недавно неоригинальный черный картридж взял за
109 рублей. Цветной примерно в два раза дороже.
2 Vla
Epson SC480 - это не ФОТО принтер. И голова у него парктически не убиваема. Само то для неоригиналок...;-) (да и дешевый - сдох - и выкинуть не жалко). А про другие епсоны начиная с С20-40 там после неоригинальных картриджей проблем не оберешься...;-)
HP рулит однозначно! Там вхудшем случае просто с чветопередачей можно промазать на левых чернилах. а вот эпсон быстро помрёт:-(
А стоимость цветного цифрового отпечатка на фотобумаге 3 рубля 10*15 :-)
Так что выбирайте сами :-)
И даже место где печатают известно ;-)
Я же сказал, на работе юзаем почти год 925. Чем он только не печатал! 3 тьфу. Эксперимент продолжается.
Хотя в начале темы я сам высказывался против запрвки и использования неоригинальных расходников. А вопрос касался засыхания головок. У вас есть примеры быстрого выхода их из строя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)