И дизайн отстой, и характеристики хуже чем у 700Р. 700Р хороший моник. Хотя Иияма 703 УТС получше. А 704 УТ и получше, и дизайн отличный. А нитки - это ерунда. К ним мгновенно привыкаешь, и заметны они только на белом экране. Ещё можно посмотреть Самсунги 757 НФ, 757 МБ, 757 ДФХ. Кому то нравятся
неки.
А я девков люблю ногастых и грудастых :-)
только к сожалению они для проецирования изображения совершенно не пригодны :-) :-)
Лыжы, гнусмасы или иямы - не велика разница, выбирать надо уметь. У меня лыжы FT795Plus (предшественник F700P) - ни одного бага за 2 года.
А вот LG
T710PH и другое в том же духе брать не советую, у них схемы управления от старых моделей с дурацкими наворотами.
Юзаю Samsung 757 NF Уже больше 2 лет. Отличный монитор!!!
Труба у него Mitsubishi. К ниткам и правда привыкаешь очень быстро. Тепер их просто нет для меня, зато изображение изумительное. Юзаю в режиме 1280х1024х85Гц.
Впечатления самые положительные. Картинка очень четкая.
Рекомендую.
Знакомый недавно купил Samsung 755 DFX (~5500 руб. сейчас) - для игр более чем достаточно.
Iiyama считаются все-таки мониторами для профессиональной графики (за исключение конкретных не удачных моделей). Для других нужд можно и дешевле найти.
ЗЫ. После работы с LG-мониторами на них
возникла стойкая алергия. :-)
дело еще в том что у LG F700Р плоский экран а не псеводоплоский как у Самсунгов (кроме НФ) а на 1024*768 он дает 100 герц...у трубок Митсубиси эти полоски меня лично раздражают..мне моник нужен для дома(игры,Ворд)..сам не люблю марку LG но вроде этот моник неплохой и стоит недорого
По опыту - 1600*1200 в 17" фигово смотрятся - надо 19"
так что в общем то CRT тоже под один режим оптимизированы
800*600 на 19" CRT
страшна смотрятся :-)
Цитата: От пользователя: G.S.M.
у трубок Митсубиси эти полоски меня лично раздражают
исключительно самовнушение
приводящее к зацикленности на нитках
Кста лыжа (немного доточеная в плане драйверов) дает 100 герц на 1280х1024. А без доточки 1152х864 - имхо самое удобное разрешение для 17 дюймов.
Самсунь реально лучше в плане дизайна да и меньше он размером - что хорошо.
Вот только самтроны не рекомендую - те же старые схемы управления.
Так что это выбор бухгалтера а не IT :-)
чего нить типа 17" MONITOR Samsung 174T+M
M/Media с поворотом экрана (LCD, 1280x1024, +DVI)
ужо приемлимые 540 уе ;-)
тяжко то в 19" CRT
пялиться целыми днями 8(
:-)
не знаю многие говорят что данная модель LG неплохая и делает все Самсунги(кроме НФ,который снят с производства) т.к. плоская,а цвета у всех одинаковые...так что я не вижу смысла просто брать Самсунг с его псевдоплоской трубкой,видно что изображение вогнутое,т.е. не плоское....
ну то что ты взял себе какую то определенную модель это еще не значит что все остальное хуже :-) я вот и думаю че взять,так бы Митсубиси взял бы да полосы раздражают....даже цена 9 касарей на отпугивает....просто говорят для дома,для игр хватит и ЛыЖ так зачем платить больше ? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)