Хочу поменять процессор с одного системника, на другой, сейчас стоит 1,6 Мгц, но есть 3,6 Мгц, но не знаю подойдет или нет, вроде какието сокеты есть - что это? и чем грозит замена если они вдруг не взаимозаменяемые - сгорит мать или сам проц или винда слетит или еще что - чего ожидать?
матери: ECS 945GCT-M2 и Gigabyte FCB 1066 GA945GCMX-S2 (У нее усики под камнем загнуты, видипоетому выдает синий экран и комп не грузится)
Камень Intel технология E2140 Conroe 65nm (это программа о нем говорит), а тот камень не знаю какой
матери: ECS 945GCT-M2 и Gigabyte FCB 1066 GA945GCMX-S2 (У нее усики под камнем загнуты, видипоетому выдает синий экран и комп не грузится)
Камень Intel технология E2140 Conroe 65nm (это программа о нем говорит), а тот камень не знаю какой
переставляй....смотри ток поставь правильно камень и промазать пастой не забудь))
точно ничего не будет? т.е. взаимозаменяемые? а что может страшного произойти - винду снесет или сгорит мать или процессор? сорри - ну не понимаю я в этом нифига))))) а еще - комп от этого работать то быстрей будет или
может вообще нафиг туда не лазить?))))
точно ничего не будет? т.е. взаимозаменяемые? а что может страшного произойти - винду снесет или сгорит мать или процессор? сорри - ну не понимаю я в этом нифига))))) а еще - комп от этого работать то быстрей будет или может вообще нафиг туда не
лазить?))))
Сокет один и тот же.....мать процессор вроде должна увидеть
Ну побыстрее будет немного...
собсно - камень поменян!))))) паста там вообще каменная была - видать тоже никто и никогда не менял)))) комп работает!!!)))) вот тока проблема - винда оценку компа не производит,
выдает ошибку на оценке видео - побозреваю что такая сборка т.к. на старой сборке все нормально оценивалось.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)