Нужно:
1. Хранить бэкапы win7 и time mashine
2. Хранить исходники с бытовой видеокамеры
3. Маленькие размеры, поэтому "собрать из старого компа" не предлагаёте, хотя у меня есть отличный matx корпус. Хотя, может быть я ошибаюсь и есть конфиг корпуса, мамы, проца и памяти за 5
тыр, которые будут маленького размера и позволять установку двух 3.5" устройств?
4. Цеплять к роутеру не предлагаёте. Мой, zyxel keenetic, виснет при обращении к разным файлам в несколько потоков
Из того, что нашёл:
* ZyXEL NSA220
* ASUS NAS-M25
* D-Link
DNS-320 -- не нравится
3. Маленькие размеры, поэтому "собрать из старого компа" не предлагаёте, хотя у меня есть отличный matx корпус. Хотя, может быть я ошибаюсь и есть конфиг корпуса, мамы, проца и памяти за 5
тыр, которые будут маленького размера и позволять
установку двух 3.5" устройств?
в том же днсе мать mini-itx c впаянным атомом стоит около 2,5. корпус (23*26*11 см) стоит 2000. 2-х гиговая планка памяти - 500. можно найти комплектуху и подешевле.
в шелезячках дешевых стоит по одному винту. и чо делать если он гикнется? хана всей инфе. Потому уж лучше компик старенький + 2 и более HDD ну и типа SME-server чонить такое чтоб рэйд сделать. Ставиться всё простенько, управляется через веб-интерфейс. http://wiki.contribs.org/SME_Server:Download
Цитата: От пользователя: Nubilius А мне вот очень понравился 325й - мощнее 320го, стабильно и тихо работает, с обязанностями справляется (на выходных напишу обзорчик).
Кинь сюда ссылку на обзор, как напишешь )
Цитата: От пользователя: electrohealer в шелезячках
дешевых стоит по одному винту.
Чукча не читатель? В теме несколько раз упоминается, что нужно два посадочных места под винты.
Цитата: От пользователя: ufuk Foxconn RS-338
282x95x280 мм
Цитата: От пользователя: ufuk InWin BM
639
264x112x230 мм
Это не маленькие, идею про дырку под DVD понял.
Где салазки купить можно, я месяц наза искал, не нашёл в наличии (
Кроме, того у меня очень настороженное отношение к продукции d-link.
у меня трудится 320ый.
System Up Time
59 Day 20 Hours 7 Minutes
ну что сказать. есть довольно удобная веб-морда, торренты на него не
качаю(хотя можно), телик смотрит с него кино, телефон фотки просматривает. пользователи кладут файлы в папки(права ограничить на папки можно), плюс рейд сделал. отличная штуковина, особенно в эти деньги. одна лишь подстава - с вентилятором. он безумно шумный, регулировка полный кал. фтп работает.
родной вентилятор я выкорчевал, положил сверху 80мм. включен постоянно, стоит на подоконнике, вообще никаких проблем с ним. читай ветку по нему http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:43076
я после прочтения сделал вывод что он мне подходит, и ни разу не пожалел еще.
нормальная штука. есть побольше денег
- бери 325(по отзывам, сам не юзал).
Цитата: От пользователя: alX
time mashine
опечатка? ну в общем умеет он это.
iTunes сервером быть умеет тоже, кстати. и веб-файл сервером может быть.
у меня вместо маршрутизатора стоит МП intel на atom и торрент там и шара, скоро уже два года будет как благополучно робит
FreeBSD 8.1-RELEASE #0: Wed Nov 3 10:04:16 YEKT 2010
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)