То бывает нормально режет 7-10 плашек подряд, а быват портит одну за другой. Последнее время пользуюсь Мирексами белыми из банки, может они такие? Дак и другие плашки тоже бывало портил...
а пробовал не на максимальной скорости резать ?
у меня nec9100a (40x10x40), на 40й пару раз портил балванки, поэтому режу на 32 и проблем еще не разу не возникло
всегда режу на максимальной (сколько матрица держит) резак Нек 40-10-40 проблем нет,беру разные матрицы всегда,бывает и на китайских лысых режу...траблов нет,раньше резал Неро 5 сейчас 6...
Тик в540-е - один из первых - ещё хороший - асолютно все нормально режит - даже лысые и белые... только один косяк с рв - мемороксы на 12х он воспринемает как 10х. но зато тэдэкашки на 24 эрки на 40 резал - и всё нормально.
Режу только винонсидёй - 6. неро не люблю с 'детства' - ещё с hp 4х
привода)
А в данном случае поддержу большинство - это резак.
всегда режу на максимальной скорости,что матрица держит,ни разу брака не было...а тут какие то лозунги типа "чем медленнее тем качественнее"-бред ламерский :-D
ОБьясните мне - зачем люди перепрошивают реазки? Что изменит мне прошивка новая для моего тика в540е - он разве начнёт резать быстрее??? что=-то не верится - или она устраняет какието баги???
Скачай прошивку и прочитай readme. Там написано, зачем её выпустили.
Ну тогда вообщето на половину вопросо этого форума можно ответить - пользуйтесь поиском в интернете либо rtfm и тому подобное - но если же тут люди
пользовались этим либо знают - то что - так сложно оставить тут 3,2 слова???
У меня на счету около 2 рублей и лезти на внешку ради этого както - блин обломно... ясен пень были бы деньги скачал бы.
Скачай прошивку и прочитай readme. Там написано, зачем её выпустили.
Ну тогда вообщето на половину вопросо этого форума можно ответить - пользуйтесь поиском в интернете либо rtfm и тому подобное - но если же тут люди
пользовались этим либо знают - то что - так сложно оставить тут 3,2 слова???
У меня на счету около 2 рублей и лезти на внешку ради этого както - блин обломно... ясен пень были бы деньги скачал бы.
Понял.:-) В общем, апдейты прошивок выпускают по разным причинам. Они либо фиксят найденные баги в приводах, либо улучшают работу с новыми типами матриц (касается в основном DVD), либо улучшают (оптимизируют) работу резака в каких-то иных аспектах. Скорости они не добавляют в любом случае. (В том
плане, что 40-скоростной резак на 52-х писать не станет.) Чтобы узнать назначение какого-то конкретного обновления, нужно таки прочитать ридми к нему. Иного способа узнать, что именно это обновление делает, нет. Разве что спросить кого-то, кто его уже качал.:-)
В принципе, я на модеме - мне внешка недорого. Напиши, как именно (на латинице) называется твой резак - скачаю, расскажу.:-) Не прикалываюсь. Просто знаю, как стрёмно качать что-то по выделенке.
< F/W 1.0A/B -> 1.0C >
· Some of CD-R media write performance is to be improved.
· Corrected the F/W to avoid an abnormal operation during drive start-up when a disc with illegal TOC information is loaded.
< F/W 1.0C -> 1.0D >
· Some of CD-R/RW media write performance is to be improved.
< F/W 1.0D -> 1.0F >
· MPO CD-R Media was added on the strategy table and write performance on the LEAD DATA CD-R media was improved.
· The write speed for Mitsubishi Chemical Media, CMC, ACER,
PRINCO CD-RW media was increased from 10X to 12X.
* As for Mitsubishi Chemical Media CD-RW media, the 12X speed is supported for the media manufacutured on or after March 2002.
< F/W 1.0F -> 1.0H >
· Some of CD-R/RW media write performance is to be improved.
< F/W 1.0H -> 1.0K >
· It supporeted to read Ultra Speed CD-RW disk. (Not supported to write.)
· It supported to read/write 12x High Speed CD-RW media made by NANYA and LEAD DATA.
На сайте есть только прошивка версии 1.0К, которая ставится только на
резаки с прошивками от 1.0А до 1.0Н. Версию своей прошивки можешь узнать либо в программах - резалках (Неро), либо посмотреть на этикетке резака. Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)