Проблема в том что во время установки игры,или программы
иногда проподает сидюк, бесследно ,и после перезагрузки опять появляется, незнаю в чём причина??? стоит ли покупать новый ??? Помогите плизззз!!!! Супер проблема я купил CMR0.4 и не могу установить очень охото поиграть!!!!
:gun: Лыжа.. чё ещё сказать :bs::bs::bs::bs::bs:
Teac forever :cool:
Сделай чтонить типа вируалСД. И ставь с него.
Связка CloneCD и DAEMON Tools рулит! ;-)
Народ, кончайте гон на LG! Юзаю 2 года, и никаких нареканий. Проблема с потерей CD-рома софтовая, у меня решилась заменой WinXP на Win 2003 Enterprise Edition :-)
Подсказка: в диспетчере устройств нажми Действие -> Обновить конфигурацию и сидюк снова появится.
Цитата: От пользователя: DiEgo
Teac forever
Ага, форева блин. Сёдня на работе Тик 552Е 3 болванки запорол :-( После 540 модели Тик умер.
Кому как повезёт.. у меня на глазах в LG 52x рванул диск.. Трещина пошла от центра. Сдюк его больше невидел..
Дома же этот ломанный диск спокойно прочитался на моём Teac
Сам сидюк вроде болванки не запарывает.. это уже зависит от ПО и от качества диска.
Печально конечно что
полседние дисководы идут под маркой Teac, но внутри это LiteON кажется. 552 именно такой и есть :-(
У меня три дисковода дисковода Teac :-)
А у меня LG 52х и без всякого CD Slow читает раза в два с половиной медленнее, чем резак АСУС со скоростью чтения 48х...
Зато диски пока не взрываются
=)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)