У меня XORO 400+ ... даже не знаю, что какой недостаток то и назвать? единственное, что не понравилось, так это пульт управления... какой-то он вообще непонятный...в смысле такое ощущение, что когда его разрабатывали, то даже и не пробовали им пользоваться (. В остальном всё просто
супер!!!
BBK всё же китайская фирмочка , которая делает кучу дешёвой тезники.
XORO помоему MAS Electronics (Германия).
Ктонибудь знает проигрыватель, который поддерживает Ogg?
Кроме этих двух фирм какие ещё есть проигрыватели с поддержкой MPEG4?
у меня хоро 311, общее мнение, нормальная машинка за свои деньги. (в марте за 4000 взял)
после покупки не шли звездные войны. перешил биос стало работать но с глюками,
были проблеммы с самим CD т.к. на плохих дисках не показывал (это который поцарапаны или мутные, хоть DVD
хоть mpeg4)
там где требуется обрабатывать много информации, то проблеммы с картинкой. подтормаживает.
: r21OZ, как я понял BBK аналог хоры 400+ , у BBK модель свежая соответственно и цена выше.
(внутрянка у них типо одна, на одном проце собраны, а как показывает я не
видел.)
: mIR.. , а пульт я бы в задницу разработчикам заталкал, какой то он бе... ((
: Aleksey29 , нет принцип другой, перешивается весь биос целиком и все... я в свою третью версию засунул.
: DiEgo , про китай, давай уж помолчим.. Сокол и Горизонт тоже в
россии производяться ))))
если я правильно понял,э то хоро это немецкая фирма, но производит все китай, и идеология тоже китай (взять хотябы его мультизональность)
а недостатки:
если фильм (mpeg4) записан на двух и более компашках, то будет тормозить, т.к. скорости проца не
хватает. (Дюна на 3х компашках - полное слайд шоу)
не все кодеки берет , может быть пока.
Достоинство:
мультисистемность, DVD, DVD+R, DVD-R, DVD+RW, DVD-RW, CD, CD-R, CD-RW.
компашку видит как набр файлов, а не как то подругому (ошиблись, записали DVD-R не как
фильм, а как компьютерную, аппарату пофиг, а панас-75 обломался, типо не вижу, типо это не DVD, когда записали как DVD-Video, то панас скушал))) )
при режиме стендбай, не горит ни один индикатор.
++++
Для информации, закатал на DVD-RW два гига мультиков в mpeg4, и
дочура смотрела до посинения. ))
а где у нас можно посмотреть BBK и XORO? ВВК раньше были в гуме, но сегодня продавцы сказали что из 10 проданых 8 вернулось и по этому они не заказывают ВВК, хотя при этом другие модели ВВК без MPEG4 продаються, (может пытаються сбыть сначало XORO?)
Еше зашел на сайт BBK и не нашел
никаких файлов для обновления?!
to Дядя_Алекс..
на сайте xoro.ru там где лежат файлы с обновлениями очень смутила надпись -"Все обновления совершаються на страх и риск пользователя, ремот возможен тока в Мастерской в Мскве"
В чем риск при обновлении?
где я брал - в дмитриевском на третьем этаже. (как брал, это отдельный разговор, но по цене подвинулись)
цены посмотри на www.ell.ru т.к. у нас в городе задвигают по безумным ценам..
по биос могу сказать что возможно если обновление не удасться
то переписать не удасться и машинка загублена. а вообще , нодо просто ее разобрать и будет видно.
недавно разговаривал с продавцом, он сказал что плееры с пометкой плюс отличаются от обычных производительностью процессора.
За ссылку конечно спасибо, но это сайт самой ксоры, и там и намека нет на сравнение хсоры и ввк. Еще один интересный факт то что на страничке нет ссылок на сайты самих журналов где вложены эти обзоры
: Дядя_Алекс..
Спасибо, за совет очень
дельный, только хотклось бы узнать подробности - как их можно в цене подвинуть?
Все таки в итоге я хочу остановиться на BBK, но где его можно купить? Кроме норда (там цена безумная!)
Может кто видел в магазинах ввк965? Если да, то где?
Видел, класная штука, сиди ром как в автомагнитоле, просто засовываеш диск в шелку и все!
Правда у нас в гроде их еще никто не видел, да и в форумах его пока не обсуждают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)