поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

мелочь: куплю\обменяю\продам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мелочь: куплю\обменяю\продам   #29779  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Требуется:
Корпус ATX (с или без б\п), Либо струйник, либо вапще чо есть - предложения рассмотрю.
Имеется:
2 Принтера: EPSON LX1050+ (A3 - матр, провода, мануал - все дела, печатает идеально везде), его аналог SEIKOSHA MP5300AI - печатает идеально в досе, в винде тоже - только под чужими драйверами. К ним подарю ленточек. SEIKOSH'у - отам вапще за копейки. - В принципе обменяю оба на струйник исправный либо ещё на чтонить.
И рассыпухой мелочёвка всякая: два древних проца - i100 и 486, панелька USB, 4 модуля симм по 8 мегабайт (от первого пня - хз EDO не EDO), Модуль Dimm Kingston 64мб (в модной упаковке).

В принципе могу продать даже комп в сборке (только весь!):
ATX корпус_midi\i166mmx\mb-asus-atx-usb-kb_ms-ps\2,..(нового типа)\4,3Gb-квантум\fdd\сетёвка-С-NET_Pro (10\100)\s3-4мб\Dimm Kingston 64мб \scsi_isa-адаптер+сканер Mustek ScanExpress 6000sp\Монитор Daewoo 14''\клава+мыха - всё работает всё настроено и пашет. к нему подарю один из принтеров (см выше) - по выбору. Можно ещё и звучок впихнуть с колоночками.

support {сбака} plotinka.ru - все предложения на мыло (ну или тут - но тут я бываю реже)
  |  Поделиться:  
Re: мелочь: куплю\обменяю\продам   #29780  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

закрыто.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода