поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Проблема с подключением акустики...110V вместо 220V!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема с подключением акустики...110V вместо 220...   #29409  наверх
Автор: 
Дата:   

Парни, есть тут колонки TDK Tremor 150....у них напряжение 110V и вилка с двумя пластинками, вместо обычнах двух штекеров. Знаю, что есть переходники с 220V на 110V. Вчера гонял за переходником...в одном радио-магазине сказали, что надо ещё знать мощность (а я и не думал об этом...думал просто гасит напряжение и всё). На колонках написано
System Peak Power - 150 Watts \ Total System Power - 75 Watts RMS...я так и не понял какой надо
переходник для них...мне вообще тут сказали, что типа по идеи должны они и от 220V
работать, но мне как-то не очень верится. Зашёл ещё в один машазин - там были 2 вида...на 60 Вт и на 150 Вт - На 60 Вт стоит 188 руб (ну ладно, ещё терпимо), а на 150 Вт стоит 575 руб !?!?!?!?!!? Так вот скажите, кто знает - трансформаторы эти и правда так до$#я стоят, какой мощности трансформатор надо этим колонкам??? И где в Ёбурге можно найти переходники эти по нормальным ценам????
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с подключением акустики...110V вместо...   #29420  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Смотри надписи не о выдаваемой мощности во всяких RMS и подобноому. Надо знать именно потребляемую можность. Там обычно пишут ток. Думаю самый простой способ это узнать какое напряжение выдаёт трансформатор питания что стоит внутри колонок. И купить в Промэлектронике трансформатор на такое же выходное напряжение. Главное не прогадать по мощности.
Или просто найти или переделать любой трансформатор с 220 на 110
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с подключением акустики...110V вместо...   #29425  наверх
Автор: Дядя_Алекс.. [гость]
Дата:   

Попал ты с этими колонками, у тебя всего три выхода:
1. заменить блок питания у этих колонок , либо переделать.(нужна помощь спеца)
2. взять понижающий трансформатор с 220 на 110, чуто чуто больше по мощности чем твои колонки (мощьность искать лабо в паспорте, либо где либо на колонкаэ (потребляемая мощьность))

3. отдай ты эту штуку кому нибудь, пусть другие мучаются... (например мне...)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода