поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Заодно уж и выбор видео камеры???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заодно уж и выбор видео камеры???   #29294  наверх
Автор: 
Дата:   

Интересна такая вещь как советы по видео... я вижу что по ценам в магазинах самы дешевые это панасы они около 16 тыров даже есть ... и причем мне сказали что там просто различных прибамбасов мало и что для съемки видео там 0,8 Мпкс.. сказали что больше и не надо .... как думаете стоит ли брать дешевую видео камеру??? что в ней плохо ? почему они такие дешовые так как аналоги других фирм отличаются на 2 тыс. руб. минимум... а при покупке попадать на деньги не охота ... хочеться знать за что деньги отдал и конечно качество желательно как можно выше...
  |  Поделиться:  
Re: Заодно уж и выбор видео камеры???   #29397  наверх
Автор: K-D  (О пользователе)
Дата:   

ты сначала определись нафига тебе эта камера нужна, потом выбери себе подходящий стандарт записи(miniDV, digital8 и т.п.), а потом уже подбирай себе конкретную модель взависимости от кошелька. тогда тебе может кто-то и посоветует, что лучше взять.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода