Протянул сетку между двумя компами... win XP(у меня) и win 2000(у друга). На хабе горит лампочка, что комп подключен. когда сеть включается. Компна котором win 2000 стоит отправляет на мой 3 пакета и замолкает... никаких признаков жизни... а на моем компе показывается комп моего друга, но на него
зайти нельзя(((
Кто как думает? в чем может быть проблема? Когда пингую Ip 100% потеря сигнала..(( Я вот думал еще это может из-за того что в одном месте есть запайка провода (но зделанно то все аккуратьно)...........
Вообще в недоумении... жду помощи.............
раз у тебя на компе отображается машина друга а пинг не идёт - значит у когото из вас стоит файерволл или неправильно настроен брэндмауэр виндозный...
Поидее пинг долен летать друг от друга если компы видятся в сетевом окружении.
седня еще повозился... вот что получилось.... у меня на компе в сетевом окружении горит свой комп и комп друга... но на комп друга он не заходит, пишет у вас нет прав - сетевой путь не найден. а у друга на компе горит только его комп в сетевом окружении, хотя в настройках пользователей есть мой
комп....
у меня на компе пишет отправлено: "дофига" пакетов.... принято: "дофига" пакетов"... а у моего друга- отправлено "дофига" пакетов, принято 3-6 пакетов (но не больше)!!!!в чем может быть загвоздка??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)