Ссори за ранее, если задал вопрос не там. Просьба перенаправить где задать.
По теме: Нужен самый простой МФУ, на котором делать копии и тупо печатать не большой объем документов. Ну и цветной, чтоб фотку на край на печатать мог :-D Буду много благодарен. Может есть у кого такой, который тока
картриджи поменять к примеру на заправляемые... Или советов какой недорого взять, у кого опыт есть уже в этом вопросе..., т.к. новый все равно лучше :-)
а он точно заправляется? а то много наслышан что оНР не любят заправления, то текут, то вообще не обнуляются... НР продуманно делают, чтоб картриджи покупали, а не заправляли...
а он точно заправляется? а то много наслышан что оНР не любят заправления, то текут, то вообще не обнуляются... НР продуманно делают, чтоб картриджи покупали, а не заправляли...
Нужен самый простой МФУ, на котором делать копии и тупо печатать не большой объем документов. Ну и цветной, чтоб фотку на край на печатать мог
будет большой удачей, если найдете в магазине HP b010b
но они сейчас не выпускаются,
так что минимальный аппарат - это HP 3070
отдельная ПГ и 4 картриджа ,которые легко заправляются
Цитата: От пользователя: Sovetsky?
модель 2050
я модели, где картриджи совмещены с ПГ, вообще не считаю за людей :-)
Но только интересуют лоукост ч/б лазерники, чтобы потом TCO минимальное было
HP 1132 (и его клоны, например Canon i-SENSYS MF3010) цена около 6 тыщ, зато картриджи 285 к которым много аналогов и заправляются (на сколько я знаю,
поправьте меня если ошибаюсь) свободно и многократно
HP 1132 (и его клоны, например Canon i-SENSYS MF3010) цена около 6 тыщ, зато картриджи 285 к которым много аналогов и заправляются (на сколько я знаю, поправьте меня если ошибаюсь) свободно и многократно
Я пока панас KX-MB2000RU
наглядел, тоже свободно заправляется и картридж 900 рублей стоит. Ну и лан-интерфейс как бонус.
Вроде плохих отзывов нету, ну кроме сильного шума при работе.
Я пока панас KX-MB2000RU наглядел, тоже свободно заправляется и картридж 900 рублей стоит. Ну и лан-интерфейс как бонус.
Вроде плохих отзывов нету, ну кроме сильного шума при работе.
на яндекс-маркете штук 50 отзывов. практически
все твердят о том, что барабана на год в лучшем случае хватает. а его стоимость - от 3тр.
барабана на год в лучшем случае хватает. а его стоимость - от 3тр.
вот именно, аналогичные проблемы со всеми дешманскими аппаратами
или чиповать надо, или картриджи стоят дороже нового принтера (и то фиг найдёшь)
в Ашане
видело какие-то ксероксы дешевле 3000 (в прошлом месяце, хотя может и сейчас есть), они к тому же говорят ещё и практически одноразовые сами по себе
у панаса 1500 барабан совмещен с тонером... заправляется самсунгом ml1210, чип менять необязательно, стоит около 5 - 5,5тр., картридж если новый хотите 2500
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)