подскажите в чем могут быть недостатки данной модели, может свою беспроводную мышь посоветуете? и вообще, на что стоит внимание обратить при покупке беспроводной мыши и клавиатуры?
Из бюджетных имхо лучше Defender, A4Tech.
Поклацать в магазине, помотреть на удобство работы.
Опять же мультимедиа кнопочки на клаве было приятно иметь.
К примеру A4-Tech моделей 7100, 7300, 7500N мышь лучше с маркировкой V-Track
Продавалась бы моя моделька, незадумываясь бы снова купил.
В комплекте было 6 аккумуляторов, большая часть из них не дожила до сегодняшних дней, при этом весь набор стоил чуть меньше 1000, если акк-ры были по 100р, то только они там 600 стоили!
Сейчас уже давно таких
вариантов нет.
Да и зарядное устройство заботливо встроено в приемо-передатчик ...
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1568202&...
Вот такой комплект для медиа-центра брал. Минусы- клавиатура, на мой взгляд, толстовата. Плюсы - единственная мышь из комплектных, которая в руку как влитая легла. Ну и управление звуком-перемоткой достаточно удобное. Брал месяца 3 назад, пока работают.
Я тут клаву беспроводную видел, марку забыл, но тонкая она, подоснова из металла, сама клава на бучную похожа - и бесшумная. Мышка тож там имелась в продаже. Цена каждого девайса по 1 тыс) название что то Carpoo или как то так
а у меня опыт общения с беспроводными клавами отрицательный. у меня микрософт, глючит. у брата логитех, аналогично. кнопку нажимаешь, держишь, после отпускания она остается виртуально нажатой, чтобы её "отжать" нужно снава на неё нажать и отпустить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)