В чем разница этих модулей?
Визуально
вижу разницу в "9 - 11 - F3" -> "9 - 10 - F2", "...CFR8C" -> "...BFRFC" и "1148" -> "1048", но что она означает я не понимай.
При установке двух этих модулей вместе что произойдет?
ничего не произойдёт, запустится по худшим показателям и всё, вы разницы в этом не заметите :-)
Внимание вопрос, у вас в ноуте стоит 64-х разрядная система, что вы там такое делаете что вам 4Гб памяти мало?
ничего не произойдёт, запустится по худшим показателям и всё, вы разницы в этом не заметите :-)
Вот в том-то и вопрос - какие показатели худшие?
Те что в ноуте или те что в продаже, есть ли смысл искать такие же модули как
установленные или же наоборот покупать пару в магазине?
Цитата: От пользователя: i_n_t Внимание вопрос, у вас в ноуте стоит 64-х разрядная система, что вы там такое делаете что вам 4Гб памяти мало?
Внимание - ответ, у меня там RAM-диск для обработки сотен
тысяч (я не описался) мелких файлов.
Я б вообще вместио 2*4Gb поставил 2*8Gb, а дали б и 32 Gb замутил, но вот ноут тока 8 понимает :-(
Цитата: От пользователя: Сбываю ненужную электронику
Вот в том-то и вопрос - какие показатели худшие?
Те что в ноуте или те что в продаже, есть ли смысл искать такие же модули как установленные или же наоборот покупать пару в магазине?
читайте матчасть сами :-)
а по теме,
лучше одинаковые, тогда будет некая гарантия двухканального режима
ИМХО нагружать ноут работой - извращение :-(
Цитата: От пользователя: Сбываю ненужную электронику
Полностью с Вами согласен...Но таскать с собой системный блок по всей стране почему-то не хочется....
RD?
да эти тайминги не дадут прироста более пары процентов, не стоит так из-за них париться, или подождём пока
начитанный кто придёт :-) или сами почитаем :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)