.Народ, всем привет. Кто-нибудь пользуется ими, что можете сказать по этим колонкам?
Или стоит присмотреться к Microlab solo 1 или solo 2 mk 3? Но про microlab пишут, что нужно "допиливать". А в этом я не шибко силен.
ПыСы: комната порядка 10-12 квадратов.
восхитительная, просто-таки великолепная акустика, известный премиум-бренд, отличное качество изготовления, звук просто волшебный, играют на уровне тысячедолларовых аналогов известных английских фирм
разумеется, не стоит экономить на таком важнейшем элементе аудиосистемы, как кабели, для такой акустики отлично подойдут акустические провода Nordost со стоимостью 150-250 долларов за метр
Цитата от пользователя: ChBRR да обычная китайчатина, чо ты от неё хочешь за эти деньги они все играют так себе.
Понятно, что это далеко не фонтан. На просторах инета одни положительные отзывы, что аж неверится. Взять теже микролаб - отзывы разные и народ говорит, что они нуждаются в
допилке.
ChBRR, спасибо.
Цитата от пользователя: Stranger\"S
ПыСы: комната порядка 10-12 квадратов. и че это комната такая маленькая у меня туалет больше.
Не все ж на содержании находятся у родителей.
это не я пошел на хер леха и уже от людей со своими колонками меня задолбал уже и бери микролаб из доступного в соотношении цена качество нет. пс. ты сам знаешь кто
Цитата от пользователя: Sovetsky? любые колонки приходится разбирать и проклеивать заново! и провода внутри ты бы видел - все приходится перепаивать если хочешь нормальный звук1!1
Хорошо, допустим. Что можешь про эти колонки сказать? Есть смысл их брать?
Вот конечно каждому своё - год(ГОД) назад взял колонки Nakatomi CS21 - брал временно, на месяц два - в итоге стоят всё ещё играют и вполне неплохо :-) Вообще обратите внимание на эту контору - китай да и пофик)
Что вы всё собираетесь допиливать в микролабе ? берите и не пудрите себе голову....
армия интернет допильщиков от делать нефиг ерундой страдает :-D
через вашу стандартную звуковуху, в 10 кв.м. будет более чем достаточно ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)