Здравствуйте люди добрые! :hi:
Проблема в том что я не могу зайти на съемный диск как это было раньше. Вот так как то разом перестал комп. отображать его содержимое и все!
Мои попытки исправить ситуацию:
Менял букву у диска.
Удалял его как устройство и заново
устанавливал.
Включал отображение скрытых системных файлов.
Включал в разные порты и спереди и сзади.
Проверял на вирусы Антивирусом AVAST он пишет что нет доступа к некоторым файлам или папкам (точно уже не помню) а все типа в порядке.
В диспетчере устройств нигде проблем
тоже нет все работает как бы нормально.
В управлении компьютером он выглядит как (Н) основной - исправен - в файловой системе ничего не указано :-( и показывает что он полностью свободен!
Проверял порт USB обычной маленькой флешкой комп. ее открывает.
Включал в телевизор свой
диск он его видит и воспроизводит.
В адресной строке если набрать Н: то в ней можно увидеть содержимое диска но открыть не получается. Пишет что происходит ошибка при работе со страницей.
ПОМОГИТЕ :nud::nud::nud:
не кипи.. есть решение. сам месяц назад делал
мануал:
---------
Попробуйте выполнить ("пуск" -> "выполнить"):
cmd.exe /C attrib -S -H X:\* /D /S
Вместо X: нужная буква (буква, под которой USB Flash/карта памяти фигурируют в системе).
Команда снимет атрибут "скрытый" со всех файлов и папок, если он был на них установлен (вирусом, например)
----------
ссылка: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:112516
----------
Было точно такое же. HDD WD 500gb внешний. Купил его подключил к буку, скинул фильмов, отдал отцу. Потом к этому же буку, такой же HDD, только новый вообще никак не подцепляется.(причем биос устройство видит). На стационарном ПК винт работает отлично, порт юсб, тоже исправен. Бывало такое же с
флешками. Решения проблемы не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)