Сейчас стоит Radion 9600 128mb- это AGP (разъём в матери красный или коричневый "будем считать я дальтоник") хочу поменять а не знаю чё стоит так как комп брал б/у и не знаю что там за мать стоит корпус открывал там ничего нет написанного плиз подскажите фото позже будет :-D
Цитата: От пользователя: честное имя патриота Холманских
Сейчас стоит Radion 9600 128mb- это AGP (разъём в матери красный или коричневый "будем считать я дальтоник") хочу поменять а не знаю чё стоит так как комп брал б/у и не знаю что там за мать стоит корпус открывал там ничего нет написанного плиз
подскажите фото позже будет :-D
хочу поменять а не знаю чё стоит так как комп брал б/у и не знаю что там за мать стоит корпус открывал там ничего нет написанного плиз подскажите фото позже будет
скачай прогу AIDA64 Extreme Edition и она расскажет все про твое
железо! :-)
не вопрос но интересует она ведь
AGP?
А, помойму, про видяху речь, да и разницы нет, если видяха АГП то и разъём на матери АГП, либо были варианты АГП + ПИСИАЙ-ЕКСПРЕСС тогда и вовсе разницы нет :-D
я хочу поменять видяху и не знаю чё покупать чтобы поставить
боюсь Вас огорчить, но менять там надо все, включая блок питания (скорее всего) мать+видео+память+процессор. Проще в ДНС готовый комп купить новый, чем найти достойную АГП
видео сейчас
ну насчёт поменять не спорю нету сейчас 15-20т.р чтобы более или менее машинку собрать а гуамно за 8-12т.р я и не рассматриваю так как потом придёться опять вкладываться, а вообще у мну комп сгорел взял б/у балалайку за копейки и решил немног в порядок её привести.
Память нашёл сейчас 2гб
оперативки. Жёсткий на 120гб,
проц AMD Athlon XP 1833MHz 2500+, мать Epox EP-8RDA+ /FIC AU11 Chamelion (чипсет nVIDIA nForse2 Ultra 400)
а так то что вы купили за 2000 - оно так и стоит :-d
у нас вот за 5 тыщ лежит:
Athlon64 X2 4200+ (AM2)/2Gb RAM/HDD 200Gb/SVGA 8600GTS 256Mb/CD-ROM/DVD-ROM, б/у
вопервых мой чёткий комп обошёлся мне в 2т.р + видяху куплю ну макс 3 ну ни как не 10т.р
во первых видяху АГП ты дешевле полутора-двух тыр не купишь. даже бу. Или же поменяешь шило на мыло.
во вторых через пару месяцев тебя
перестанет устраивать объем харда, 500 гиговый сейчас стоит рубля 2, т.е. уже 4. потом поменяешь БП, потом памяти докинешь, и в итоге вылезешь ты на ту же сумму в 8-12 тыр. Только там ты будешь иметь место для апргейда, а тут тупиковая ветвь
Цитата: От пользователя: Убивец? (show must go on)
во первых видяху АГП ты дешевле полутора-двух тыр не купишь. даже бу. Или же поменяешь шило на мыло.
во вторых через пару месяцев тебя перестанет устраивать объем харда, 500 гиговый сейчас стоит рубля 2, т.е. уже 4. потом поменяешь БП, потом
памяти докинешь, и в итоге вылезешь ты на ту же сумму в 8-12 тыр. Только там ты будешь иметь место для апргейда, а тут тупиковая ветвь
Слава прав, современная тенденция такова - апгрейд системы умер, особенно на старых системах с вымершими стандартами устройств.
1.
Продать и купить новый
2. Усовершенствовать старый ПК из тем "отдам даром или за пиво"
да и радик 9600 очень хорошо вписывается к вам в систему
не спорю что нужен новый комп, но свободных денег на нормальный пока нет по поводу апгрейда скажу так хард на 120 мне хватает есть ещё внешний оперативки и так 2гб больше мать не потянет, БП на 350вт ДОСТАТОЧНО даже с учётом если ставить GF 6800GT 256mb-256bit. Ну вроде всё.
P.S. Даже если
возьму новый комп этот оставлю сыну ему 4,5 года как раз самое то учиться :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)