В общем такая проблемка.
Вчера смотрел фильм на буке через инет, после чего бук отключился сам и после этого при нажатии кнопки включения комп включается на пару сек и выключается и так далее. Сегодня при попытке включить дошел до надписи обычная загрузка
Windows и т.д. Но так и не включается.
Нет ничего дороже нервов. Они, как и видяхи ноутов не восстанавливаются.
Сам пишу с чиненного заменой чипа почти 2 года назад асуса )))
Но прогноз на длительную работу отремонтированного 7250 скорее неблагоприятный.
Ну как почему. Не перечинивали ни разу?
Плохие якобы "новые" микросхемы не попадались?
Производитель предусмотрел официально возможность ремонта таким образом?
ну по опыту общения с залитыми телефонами, могу подтвердить, что шансы 50 на 50 после воды. А там еще и чай был, скорее всего с сахаром. пролили на клаву, т.е. при самом оптимистичном прогнозе похлопали кондеры, а
если дорожка отгорела? У бука мать многослойная? кто подскажет :-)
Видяха не Nvidia, а ATI, насколько я знаю проблемы вроде только у Nvidia бывают
проблемы у всех бывают. у твоего бука несколько модификаций. конкретно можно говорить только или имея полную инфо о модели, либо повертев в руках. я
основывался на предположении, что установлена MCP67MV-A2. dj всяком случае заявленая неисправность соответствует поломке MCP
Аспире 7520 были исключительно с mcp67 - так что с очень большой вероятностью сдох чипсет. Ну а если вы купили бук не так давно (месяц-два иль меньше) - то скорее всего его тупо прогрели-пропаяли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)