Всем привет, случилось так, что для специфических задач (музыка и звуковой дизайн) моего PC перестало хватать, конфиг:
ASROCK P55PRO
INTEL CORE I5-750 2.66@3.33
2x2GB PNY DDR3 - 1066
что для специфических задач (музыка и звуковой дизайн) моего PC перестало хватать, конфиг:
ASROCK P55PRO
INTEL CORE I5-750 2.66@3.33
2x2GB PNY DDR3 - 1066
1156 всравнение с иви... я думаю прогрес на лицо будет + возросший частотный порог разгона, 45 или 22 нм разница колосальная.
Притом что Lynnfield проигрывал всреднем 15% Sandy на равных частотах в процессорозависимых приложениях. я дмумаю иви хоть и не будет революцией, но на устаревшее
морально железки перехрдить нет смысла, ибо 3820 а 2011 не имеет никакого смысла, если не нужно 2 шины пси 16 скоростных, а они нах не нужны.
1156 всравнение с иви... я думаю прогрес на лицо будет + возросший частотный порог разгона, 45 или 22 нм разница колосальная.
Притом что Lynnfield проигрывал всреднем 15% Sandy на равных частотах в процессорозависимых приложениях. я дмумаю иви
хоть и не будет революцией, но на устаревшее морально железки перехрдить нет смысла, ибо 3820 а 2011 не имеет никакого смысла, если не нужно 2 шины пси 16 скоростных, а они нах не нужны.
хм... на редкость грамонтный коммент, поставил плюс :-)
2011 дороговат, но если не смущает - то можно хорошего монстра собрать, но потом ещё плавать с настройкой и специфическими проблемами (платформа то свежая, да и не много таких ПК) - т.е. если действительно сильно надо максимальную мощь, более 16 гигов памяти..
а так i7 на 1155 (можно
на новой плате 7й серии) + SSD скорей всего решит ваши проблемы и вполне хватит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)