Купил 2 роутера Dir-615 мне друже в днс на победы не так давно, один был вскрыт, ну пофиг мало ли. Поставили, полезли а на админке пароль, в логах аж от сентября 2010г всякие движения зафиксированы, отдали в магазин обратно, сказали наберут. Посмотрим что получится. :-)
Ога :-D как тут случай был, бук покупали в шарашке какой то типа
Цитата: От пользователя: Мортимер
ТехноСила
с трещиной на матрице. Снизу, будто на клаве что то оставили и
закрыли. Хоть убейся, хоть ухардкорься с пеной изо рта - механическое повреждение.
Зы: никогда там бук/телек и что то подобное не куплю. У них 99,9 процентов товара или с косяками или после ремонта
0/0 |
| Поделиться:
Re: Возврат неисправной материнской платы в ДНС. К...
Упоминание не равно рекламе.
Рекламой было бы, еслиб я принес им мамку, а они без лишнего базара тут же пенензы отслюнявили. А когда претензии да экспертизы - это обычное делопроизводство.
1/1 |
| Поделиться:
Я тут создавал об этом же темку 10 дней назад, так меня тут закидали какашками аборигены. Мол ты потребитель-экстремист, ползи до магазина в ножки покланяйся продавцу да помоли его денюшку тебе вернуть. Ишь чего
удумал - нормальному магазину претензии писать!11 Короче, тема превратилась в помойку, пришлось её чикнуть.
А в этой теме я коротко и ясно сообщил о результатах мероприятия.
3/3 |
| Поделиться:
Короче, тема превратилась в помойку, пришлось её чикнуть.
кароче нехрен было её открывать в день сдачи товара не дождавшись реакции магаза
ибо за версту воняло попыткой давления общественым мнением
приличия надо соблюдать
или валить в политику, там самое то орать без повода и кулаком стучать
имхо блин
и то что тему снесли совсем, а не просто закрыли - тоже неверно
8/2 |
| Поделиться:
не много не по теме но все же...тут кто упоминал эльдорадо.... это реально контора сатаны, как то имел неосторожность там купить кам модуль для цифрового тв , а он не подошел к тв дак они мне два месяца мозг насиловали , но я так ничего от них и не добился пришлось его просто дешевле продать
0/0 |
| Поделиться: