сам попробуй, подцепи к рабочему компу параллельно винт и запусти софт типа Runtimes GetDataBack for NTFS 2.22, фотки хорошо восстанавливает
Easy.Photo.Recovery.6.1.568
нет. эт я вопрос предыдущему оратору задал. А так- active partition recovery. ей в свое время восстанавливал. до этого можно прогнать еще парой прог чтоб файло восстановить(тут уже на вкус и цвет,кому чем нравится).
оно жеж в отличном состоянии,просто в коме :-)
сам попробуй, подцепи к рабочему компу параллельно винт и запусти софт типа Runtimes GetDataBack for NTFS 2.22, фотки хорошо восстанавливает
Easy.Photo.Recovery.6.1.568
Всем за советы спасибо. Из перечисленных программ побывал почти все, единственное что удалось это восстановить, это куча файлов с номерами, т.е. как пример пару тысяч фалов .xls из которых найти тот который надо весьма сложно.
В итоге сдал в "тетроникс", по результату отпишусь
В итоге сдал в "тетроникс", по результату отпишусь
Правильно. Когда данные действительно важны, нужно доверять профессионалам, а не васям с форума, которые рассказывают что всё можно сделать Easy Recovery.
Когда данные действительно важны надо делать резервные копии, а не надеяться что винт вечный и не придется рвать волосы и отдавать серьезные суммы за восстановление! :-)
Правильно. Когда данные действительно важны, нужно доверять профессионалам, а не васям с форума, которые рассказывают что всё можно сделать Easy Recovery.
чтобы выследить измену в семье не надо же нанимать джеймс бонда ?
профи теми же программами будут действовать
если есть голова и в ней не опилки и есть средства и желание и время
тогда имхо можно самому
ну и как говорил вождь
backup backup и backup ! :-D
Когда данные действительно важны надо делать резервные копии,
xxx: После сбоя на диске некоторые папки пропали целиком. Причем не с каким-то хламом, а с моими лабораторными по учебе. Одну из них мне завтра сдавать.
xxx: Как
восстановить все данные, которые пропали?
yyy: Из резервной копии, данные же важные и видимо хранятся в множестве разных мест.
xxx: У меня нет резервной копии. Иначе бы я не спрашивал.
yyy: Я и не сомневался в этом. Но пройти мимо и не пнуть не смог.
последний zar поднимает гуд всё, паролельно вытаскивая всё что было чуть ли не с рождения диска
то что реально было у вас, ложиться в папку root, остальное можно удалять
я с флэхи 32 гига наковырял чуть больше терабайта :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)