http://www.arctic.ac/en/p/cooling/vga/24/accelero-...
Чо делать, посоны?
И чо ваще за хрень? Она же есть в списке поддерживаемых видях... А в итоге когда пытаешься совместить отверстия для болтов, не хватает нескольких миллиметров - сам радиатор уже упирается в стенку.
Если я приду в никс и попрошу вернуть мне
деньги - они это сделают или нет? По идее ведь должны...
То есть, чтобы реально поставить эту дрянь, мне придётся отломать вторую заднюю планку у видяхи и слегка допилить корпус сзади. Но это же колхоз, блин >_<
http://en.expreview.com/2010/09/09/mounting-holes-...
тут -размеры между отверстиями в различных видяшках
GTS 450 -53х53мм
У радиатора Arctic Cooling Accelero S1 Rev.2-Расстояние между монтажными отверстиями по стороне квадрата: 43 мм, 53 мм
отсюда вывод
автор у тебя граната, то есть карта не той системы
Расстояние между монтажными отверстиями по стороне квадрата: 43 мм, 53 мм
Там 2 квадрата - по 43 и по 53.
Посмотри мой пост от 19:43, там примерно понятно, как на моей стояла бы эта хрень, если бы я щас полез колхоз городить.
Болты-то вкрутятся. Но сперва радиатор упрётся в заднюю стенку...
когда пытаешься совместить отверстия для болтов, не хватает нескольких миллиметров - сам радиатор уже упирается в
стенку.
все подумали что отверстия под болты на видео и на радиаторе не совпадают, потому что кто то изначально не смог правильно изложить мысли
правда уж потом появилась еще фраза
Цитата: От пользователя: l_l_lblTHuK
Болты-то вкрутятся.
радиатор подходит оказывается по посадочным отверстиям, но вот при установке проблемы :-D
Ну немножко туманно объяснил,
согласен. Просто фоток не догадался сделать, там бы всё понятно стало...
Цитата: От пользователя: Big daddy
Продавай её, покупай какую-нить 550ti, или 6850..))
Хы, а на это у меня денег нет. К тому же для игр себе хэ-ящик купил, посему не вижу смысла
теперь видяху менять...
И по поводу референса/нереференса - нигде ж не написано, что он ставится именно на референсную плату >_<
Откуда ж я мог знать?
Что самое смешное, мог бы купить Accelero L2 Plus в днс за 650, но посчитал, что эти негодяи уж слишком загнули цену и
я, доплатив соточку, лучше возьму вариант без вентилятора вообще...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)