ну вобще за эти деньги получше что нить... цифра естественно... сегодня какую то соньку насмотрел... 24500 ... маленькая удобюная фото тока 640х480.. а так ничего...
и вот еще что некоторые фирмы пишут что камера DVD... что это значит? толи она пишет на двд.. но у нас я таких не встречал... толи просто формат записи имеет такой...
ну ведь ничего дельного не сказали... в магазине затрахают... меня интересует отличия одного от другого
в последнем номере журнала Upgrade Special очень хорошая статья насчет выбора и покупки цифровой в/камеры есть. До сих пор в киосках
продается, купи.
Там все доходчиво рассказано, есть сравнение популярных моделей, преимущества и недостатки всех форматов записи и т.д.
DVD-Камера хорошая вещь.
Можно конечно заморочится с преимуществом технологий, сжатия и прочей... но оно вам надо?
Юзаю DVD-камеру уже год, ничего плохого сказать не могу, проблем с монтажом, кстати, вопреки всем негативным высказываниям на этот счет, нет.
взял себе Sony Handycam DCR-TRV60E отличная камера... тока появилась следующая проблема.. при просмотре и перегонке на комп по USB... нет звука. что делать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)