имеем: ноутбук sony vaio vgn-nr11sr. прибыл с проблемой "не загружается". ноут включается,винда не загружается. при попытке загрузиться с любого live-cd или запуска установки винды- синий экран с кодом 0х0000001а. гуглеж дал следующее- 1а общая ошибка памяти. тесты оперативы ничего не показывают.
замена HDD и оперативки на заведомо рабочие- тот же результат. синий экран при попытке установки. перепробовал 5 разных дистрибов 7,хрюши. при попытке ставить линух- кернелпаник. изображение на мониторе- строго посередине и примерно на 1\4 от всего экрана. видео интегрированное intel GMA x3100. что
может быть? я склоняюсь к версии,что северный мост приказал долго жить. есть у кого еще варианты?
не,пожалуй от "сам" воздержусь. есть конечно станция с феном, но такой бга ей перекатывать... бесперспективно. =) нужна ИК. просто хочу узнать,быть может и паять ничего не надо. может не в ту сторону копаюсь или
что-то упустил.
Цитата: От пользователя: М@рк
его об пол приложил хозя?
вот хз. с его слов- в один прекрасный день просто перестал включаться. говорит не ронял,но у кого правды-то допросишься..
Решил рубить бабос? Так ты предлагай такие услуги, которые ты осилишь. Зачем ты наобещал клиенту ремонты, если ты не справляешься с поставленными задачами?
Решил рубить бабос? Так ты предлагай такие услуги, которые ты осилишь. Зачем ты наобещал клиенту ремонты, если ты не справляешься с поставленными задачами?
не справляюсь? по-моему
Цитата: От пользователя: lee-mon (бывш. vpnet)
Мост менять.
в первом сообщении еще мной было написано . цель данного топика- убедиться или опровергнуть мой диагноз. это во-первых. во-вторых- "клиент"- мой товарищ. который дал мне его на "посмотри,а?" и где я сказал что я что-то кому-то наобещал? очень странные вы делаете
выводы исходя из пары не столь уж и информативных сообщений. как любят здесь морали читать... вопрос только в другом как правило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)