Вот который раз создают такие темы.
И все попытки объяснить какой нужен переходник приводят лично у меня к каким-то приступам неконтролируемой телепатии.
Неужели так сложно внятно и просто сказать - что нужно подключить и вместо чего?
Например - есть ноутбук с
приводом двд и интерфейсом иде.
Нужно вместо привода двд поставить сата 2.5 винт .
Всем привет! Нужен micro IDE переходник.
Винчестер Toshiba MK8007GAH 1.8".
Найти получается только в других городах или из-за бугра тащить.
Может тут что нибудь найдется?)
что то я начал представлять такое и мозк заболел.
поподробнее пжлста.
есть мамка d510mo. на ней 2 порта сата. к ним прицеплены 2 винта под файлопомойку.
имеется внешний бокс усб->2.5иде и стандартный иде-шный
привод.
исть идея через переходник соединить привод с боксом и подрубить по усб к мамке (20 мб/сек ему полюбему хватит)
ну и вообще, получится почти внешний привод - можно его к нетбуку подцепить...
Давайте уж так : с USB на compact flash потом с cf на 2,5 IDE потом c2,5 на 3,5 IDE потом с 3,5 IDE на sata потом с sata на IDE (тут вообще зацмклиться можно) и в итоге на 3,5 IDE DVD!
ну дай мне эту тыщу. был внешний - за 2 года использования (1 раз в неск месяцев!)
перестал определять диски! а иде-шный рабочий с 2000-мохнатого года. и бокс в наличии есть, и переходник копейки стоит.
ЗЫ-от внешнего привода остался контроллер сата->усб - используется для подключения 3го винта к мамке, но скорость не радует
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)