Вроде раньше все было нормально, но тут заметил, что в некоторых приложениях центральный канал не работает. В кино и музыке - все ок. А в играх - не робит, соответственно некоторые звуки, что
воспроизводятся только через него - вообще отсутствуют (например, диалоги).
Задолбался уже причину искать, дрова переустанавливал, провода все перепроверил, в настройках винды конфигурация включена 5.1, в настройках SB Control panel - тоже 5.1.
Точно помню, что раньше,
когда в своиствах звука в винде делал тест колонок, то нормально инрали все, а сейчас перестала играть центральная - никак не могу добиться, чтобы она заиграла..
Где копать? Может есть какие-то альтернативные дрова?
в общем какой-то бред со звуком... саб и
центральный канал, как известно, выходят из звуковой карты через 3,5мм на два тюльпана
когда я их меняю местами (из разъема "саб" втыкаю в "центр" и наоборот), то, соответственно, перестает играть саб и начинает играть центр, что меня навело на мысль, что может провод умер!
попробовал другой провод - та же фигня :weep: мистика какая-то, получается выход на аудикарте живой, провод живой, входы на сабе работают оба, а звук по проводу подается либо на саб, либо на центр, но никак не вместе....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)