вот тока что поставил себе блютуз адаптер подключил все работает.. выключил комп ушел, вернулся... и усе.. кто то поночевал.. в трее вместо значка блютуз выскочил значек сети и на нем написано: Сетевой кабель не подключен? че за хрень. раньше значек кстати был просто лого блютуза... а щас как
простое подключение к сети? че такое... в этот же день переустановил дрова... все нормаьлно определилось... но я не дал винде устанавливать оборудование.. сетевое подключение через блютуз отключил.. все вроде нормально.. но! теперь при перезагрузке компа... прога блютузная не включается до тех пор
пока я не выдерну адаптер из юсб и вставлю назад.. и все пашет нормально... но это же гемморой... так каждый раз...
У меня иногда из трея пропадает значок блутуза (но очень редко) - так я захожу в него через ярлык на рабочем столе который называется "My Bluetooth Places". И как бы это вся проблемма... после открытия - там видны все доступные блутузовские устройства - дальше связываешься и все дела.
Такие
сбои меня не напрягают.
PS: Эта иконка еще обязательно есть в меню пуска.
Если Вынь у тебя 2000 или Хрю то можно выставить программу как службу и поставить в свойствах Автоматическую загрузку. Теперь она будет запускатся как служба автоматом при каждом старте Винды.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)