поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

траблы с блютуз... помогите..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
траблы с блютуз... помогите..   #28734  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вот тока что поставил себе блютуз адаптер подключил все работает.. выключил комп ушел, вернулся... и усе.. кто то поночевал.. в трее вместо значка блютуз выскочил значек сети и на нем написано: Сетевой кабель не подключен? че за хрень. раньше значек кстати был просто лого блютуза... а щас как простое подключение к сети? че такое... в этот же день переустановил дрова... все нормаьлно определилось... но я не дал винде устанавливать оборудование.. сетевое подключение через блютуз отключил.. все вроде нормально.. но! теперь при перезагрузке компа... прога блютузная не включается до тех пор пока я не выдерну адаптер из юсб и вставлю назад.. и все пашет нормально... но это же гемморой... так каждый раз...
  |  Поделиться:  
Re: траблы с блютуз... помогите..   #28745  наверх
Автор: StatusExpert  (О пользователе)
Дата:   

есть какие нибудь предложения или нет??
  |  Поделиться:  
Re: траблы с блютуз... помогите..   #28753  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

У меня иногда из трея пропадает значок блутуза (но очень редко) - так я захожу в него через ярлык на рабочем столе который называется "My Bluetooth Places". И как бы это вся проблемма... после открытия - там видны все доступные блутузовские устройства - дальше связываешься и все дела.
Такие сбои меня не напрягают.
PS: Эта иконка еще обязательно есть в меню пуска.
  |  Поделиться:  
Re: траблы с блютуз... помогите..   #28764  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Если Вынь у тебя 2000 или Хрю то можно выставить программу как службу и поставить в свойствах Автоматическую загрузку. Теперь она будет запускатся как служба автоматом при каждом старте Винды.
  |  Поделиться:  
Re: траблы с блютуз... помогите..   #28819  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

дак тут парни дело похуоду не в проге как я понял.. она не запускается имено до тех пор пока не переподключу адапетр!
  |  Поделиться:  
Re: траблы с блютуз... помогите..   #28831  наверх
Автор: Aleksey31  (О пользователе)
Дата:   

Возможно порт при долгом "молчании" уходит в "спячку" и отключает все девайсы.
  |  Поделиться:  
Re: траблы с блютуз... помогите..   #28870  наверх
Автор: StatusExpert  (О пользователе)
Дата:   

да вроде пока работаешь все нормально именно после перезагрузки такая беда
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода