протирал клаву на буке и нечаяно нажал что то и отключил вай фай, теперь не могу включить обратно, бук HP 620, пробывал комбинацию fn и клавиша wai fai и просто одной клавишей не получается, техподдержка говорит, что просто включите и будет все работать, но нехрена не робит, что делать, как
вообще включить можно?
я понимаю, что все умные очень, но форумы для этого и созданы, чтоб спросить совета, чем то поделится, а вы если такие важные, что и подсказать лень попрошу не лезть тогда
"Уж сколько лет твердили миру.......... а воз и ныне там" (с)
ТС, заметка на будущее... чтобы избежать подобных проблем и вопросов на форуме... В любой инструкции к "умной технике" написано: ПРОТИРАТЬ (мыть/чистить) В ВЫКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ (в т.ч. от сети)!!!
для особо умных повторюсь если вы спецы по компам, это не значит, что надо сидеть и ржать , поверьте многие из вас ничего не понимают в том, что я бы мог подсказать, а половина и гвоздь то наверное забить не сможет. модератор можно закрыть тему
если вы спецы по компам, это не значит, что надо сидеть и ржать ,
Да какие спецы, такой же офисный планктон как и вы, только
немного пограмотнее :-D
Если хотите донести информацию - пишите грамотно и люди вам помогут.
поверьте многие из вас ничего не понимают в том, что я бы мог подсказать, а половина и гвоздь то наверное забить не сможет
хотите я Вам расскажу (а могу и показать за денежку) как поменять...ну допустим радиаторы отопления на алюминий
или биметал, вместе со стояком на металлопласт или на ПВХ трубу? А хотите расскажу как распаять кабель WGA? А хотите расскажу как прошить телефон Сони Ериксон? Хотите винду мобайл 6.0 на 6.5 вам поменяю на коммуникаторе? (извините Phone 7 еще не ковырял)
Не надо ненужных амбиций, Вы пришли
помощи просить, так точнее мысли формулируйте, мы не обязаны отфильтровывать мусор в Вашей голове
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)