Отличные винты по скорости и надежности.
если даже с сиагейтом сравнивать то ВД я сломанных не видел а сиагейтов целых три.
все ИМХО конечно, основанное на не очень большом опыте в пару лет.
но сейчас мне больше нравятся самсунги, не греются и быстрые
Любит народ темы по стопиясят раз обсуждать
Более-менее точную статистику имеют
только крупные дилеры типа АСП и Трилайн
Васильев рекомендовал Сеагейт и ВД
На Никсе ПК собирают на основе Сеагейт
Я тоже покупаю сеагейт
За полтора года и около двухсот ПК -
только недавно на одном из винчестеров
нашел один бед-сектор
Читайте на IXBT.com топик в техподдержке "Барракуды косяком пошли по гарантии" Грешат на жидкостные подшипники.
Потребителям не меняют - говорят типа сами завалилии.
на WD c жидкостными подшипниками идет гарантия 3 года (серия LB) на серию PB вообще 5 лет. Только не берите BB - какие-то они странные от пратии к партии. то брака нет, а то до 25% процентов доходит. Хотя сейчас пошла новая электроника с BB - пока тьфу-тьфу-тьфу возврата небыло...
на WD c жидкостными подшипниками идет гарантия 3 года (серия LB) на серию PB вообще 5 лет. Только не берите BB - какие-то они странные от пратии к партии. то брака нет, а то до 25% процентов доходит. Хотя сейчас пошла новая электроника с BB - пока
тьфу-тьфу-тьфу возврата небыло
Насчет того что только одной фирмы жесткие диски предлагают может говорить только о том что ей выгоднее всего торговать именно этой фирмой(наверняка какие -то скидки имеют от них, не имея такого уровня скидок от других).
А так как клиент у нас упертый - то может просто не купить у них
системный блок если они например не поставят туда Сигейт (я бы например из-за этого бы не купил) :-)
IMHO это неправильно. Коммерческий директор Тетроникса недорабатывает, так как теряет потенциальных клиентов.
Хотя никто и не говорит что WD плохие - может очень даже хорошие. Но я
куплю Сигейт.(так же как и Интел а не АМД и 9:10 что карточки Ати а не Энвидиа выберу - во всяком случае по состоянию на сейчас). Спрос он широкий и клиенты они разные.
Не знаю... Очень часто субъективные симпатии подводят.
Я тоже любил Intel, пока (именно дома, а не по работе) не оценил AMD. Cтрашно нравились винты IBM, а результат - сдохли они 100%, теперь вынужден любить несимпатичные мне Samsung и Seagate. Многие ASUS материнки по привычке предпочитают,
хотя...
Насчет WD - один из крупных оптовых поставщиков в ЕКБ требует возврата их по гарантии только в оригинальном антистатике с серийником.
Для частного потребителя - совершенно незаконное требование, но магазины все равно будут зажимать гарантию - у них то без упаковки
поставщик не примет. Плохо это.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)