Давай обсудим тему:
ПЭВМ Apple iPad 2 Wi-Fi 16GB <MC979> White A5/16SSD/WiFi/BT/iOS/9.7"/0.599 кг - унылый лоукост для неудачников, с ненужными портами, и отсутствием нужных портов, а
ПЭВМ Samsung Galaxy Tab
10.1 GT-P7500-16 Soft Black Cortex A9/16Гб/3G/GPS/WiFi/BT/10.1"/Android3.1/0.58 кг
мана небесная!
лучше не лучше, вообще автору самому решать, иди в магаз сам щупай, играйся и выбери что действительно подходит тебе.
от меня айпад+
:-)
смотрел вчера самсы и айпады. айпады конечно приятней, да и сам бренд, а это немаловажно.
Функционал Самса, я бы заценил, но я не буду пользоваться, потому выбираю из соображений вот таких, можно сказать женских.
ipad2 - проц никакой, будете удивлены когда попытаетесь включить фильм в кодеке с не поддерживаемым аппаратный ускорением. Тоже с самсунгами, пока ставят тегра2. ИМХО, вообще ко всем современникам относится. Ждать либо пад3, либо гелакси 2, новые процы по спекам обещают быть гораздо интереснее =)
вообще айпад ,как мне кажется, будет проще девушке, но опять же быстро наиграется ибо пол кило таскать не так уж и комильфо, по сути тот же айфон только больше
ipad2 - проц никакой, будете удивлены когда попытаетесь включить фильм в кодеке с не поддерживаемым аппаратный ускорением. Тоже с самсунгами, пока ставят тегра2. ИМХО, вообще ко всем современникам относится. Ждать либо пад3, либо гелакси 2, новые
процы по спекам обещают быть гораздо интереснее =)
Tegra 3 уже ставят на некоторые планшеты, ситуация с видео намного улучшилась, токо мало еще таких планшетов...
конкретно с айпада
иногда кажется, что у него единственное предназначение - зае:cen:ть
чудовищные средства редактирования текста, невозможность без сторонних костылей что-то
слить/залить с компа, невозможность вообще скачать с интернета что-то отличное от фотачек
но пофтыкать вечером в ютюб вместо телевизора - это всегда пожалуйста
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)