Привет народ.
Вообщем вчера по совету тех, кто разбирается и консультантов магазина купил таки 6850, пришел домой, установил, включаю - а система не тянет, отключаю карту- все работает, снова включаю карту- вентиляторы на проце и на системнике делают пару крутков и останавливаются, опять пару
крутков и останавливаютя, БП при этом тихонько пищит..в итоге после очередного отключения видяхи БП вообще перестал работать.
Теперь у меня проблема- выбрать блок питания.
Перестал работать БП под названием Файр чего то там, АТХ, ДНС, 500 Вт, купил по совету продавцов ДНС, козлы блин.
Оказывается ихние блоки выдают наполовину меньше заявленной мощности.
Обращаюсь в очередной раз к знающим людям, какой лучше всего БП поставить по мощности и какой фирмы? есть ли смысл ставить на видео отдельный БП? Заранее спасибо
Обращаюсь в очередной раз к знающим людям, какой лучше всего БП поставить по мощности и какой фирмы?
По соотношению цена\качество, мне нравится FSP и Chieftec. Но FSP в последнее время как-то стали сильно экономить на длине проводов,
качестве разъемов. А вот Chieftec стал брать недавно, сложно пока сказать как они по сроку службы, но судя по тестам, это блоки на твердую 4-ерку. А вот цена на них вообще кажется эталоном объективности: http://www.nix66.ru/?Page=3&CatalogCode=113565@078088
Оплетка шлейфов, Японские конденсаторы, DC-DC регулятор напряжения, Защита от коротких замыканий (SCP), Защита от повышения напряжения (OVP), Защита от понижения напряжения (UVP), Защита от перегрузки любого из
выходов блока по отдельности (OCP)
Гидродинамический подшипник, 1 вентилятор: 140 x 140 мм, 89%
Сертифицирован на стандарт 80 PLUS Bronze, ATX 12V v.2.3
слушай советы, читай интернет, нормальный БП не может стоить дешевле 2000р....
понял, спасибо.
Последний вопрос- где лучше покупать их, ДНС уже веры вообще нет, опять впарят какую-нибудь лажу. Может инет магазин есть хороший с
доставкой?
Оплетка шлейфов, Японские конденсаторы, DC-DC регулятор напряжения, Защита от
коротких замыканий (SCP), Защита от повышения напряжения (OVP), Защита от понижения напряжения (UVP), Защита от перегрузки любого из выходов блока по отдельности
(OCP)
Гидродинамический подшипник, 1 вентилятор: 140 x 140 мм, 89%
Сертифицирован на стандарт 80 PLUS Bronze, ATX 12V v.2.3
ДНС уже веры вообще нет, опять впарят какую-нибудь лажу
Так ты обзоры/тесты/отзывы в интернете читай перед покупкой, а не надейся на то, что бедный продавец в идеале знает характеристики всего многотысячного ассортимента магазина.
Нормальный магаз, есть гарантия.
бери ATX FinePower DNP-850EPS 800W EPS (2.92V, 600mm,6/1,P4+P4,6*SATA,(6+2)+6*2P ,20+4pin, APFC, power cord 1.5 m), в DNS 3400 с копейками, хоть и не брендовый БП но тянет всё :-) Сам такой взял, пользуюсь и не знаю проблем
вообщем по опросу знакомых и местных админов выбор упал на чифтек, по английски боюсь не правильно написать , но я думаю вы поняли. Мощностью хочу 600 Вт, НО, смотрю чифтеки и вижу, что менее мощные стоят дороже более мощных, все дело в оплетках различных системах против КЗ и т.д., я правильно
понимаю?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)