где можно посмотреть? Хочется сделать устройство, втыкающиеся в usb, чтоб опознавалось как флэш-накопитель. Скорость и объём очень маленькие. Не могу найти подробную документацию на электрические/временные параметры и логическую организацию протокола :-( Уже дофига инета перерыл, всё очень
поверхностно. Если кто знает, киньте ссылку на что-нить более хакерское. :-) Заранее спасибо.
Владимир Кулаков. Программирование на аппаратном уровне. 2-е издание. Специальный справочник. 2003 г. "Питер".
Пол года назад оно было в Технической книге.
Шекспира в оригинале не прочту, но технические тексты более-менее. Да у меня на винте этих спецификаций куча. Там стока отвлечённых рассуждений про хосты и классы, что жуть. Ну не могу я угробить 3 месяца
только на этот вопрос. Тем более меня всё это интересует только с практической точки зрения. Надо чтоб прицепил коробку и на компе появился диск с одним несчастным data.txt read only файлом 100кб размером. И всё. Хочется информацию следующего вида: коробка по подключению шлёт 50 байт в комп, он ей в
ответ через 20мсек 30 байт и тд. Формат посылки - старт-байт, 20 данных, кс, стоп. Ну вот rs232 и i2c я хорошо освоил и давно, про усб ничо внятного найти не могу :-( Кстати в i2c есть малодокументированый прикол, долго бодался, даже в официальных бесплатных исходниках для 8051 на атмеловском
кажется сайте эта ошибка присутствует :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)