поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Какой комп можно купить на 20 тыр?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какой комп можно купить на 20 тыр?   #28105  наверх
Автор: 
Дата:   

Попросили тут меня комп собрать на 20 тыс.р, какой реально можно собрать у нас в городе комп на такую сумму? В эту цену должен войти монитор 17'' или ещё лучше 19''(естественно не TFT,LCD).

Я так то по прайсам и по магазинам в центре собирать буду , просто решил помотреть чего вы посоветуете :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой комп можно купить на 20 тыр?   #28117  наверх
Автор: Chempic
Дата:   

Ты вначале скажи для чего тебе его нада. Если в игрушки шпилить то LCD тебе на-й не нужен, у него запаздывание 10-20 ms, и зерно большое.
Для игр лучше брать трубку или плазму, но на плазму тебе 20 шт не хватит, так что надо брать трубку, например Samsung SM 757NF полупрофессиональный мон, маленькое зерно 7700 по цене. Года три-четыре пропашет, а потом глядишь плазма подешевеет, тогда и возмешь.
LCD-Отстой, Трубка-Рулит.
http://195.151.25.3 на этот адресок зайди посмотри прайс. Если позвонишь по тел. 131-120 (е-рг) скажешь от Щипанова Михаила тебе еще и комплектацию подберут.
  |  Поделиться:  
Re: Какой комп можно купить на 20 тыр?   #28119  наверх
Автор: Xam
Дата:   

Это не мне но я так думаю да для игр и DVD смотреть, записывать(т.е. нужен DVD+/-RW).

А чего то я дрес этого магазина не нашёл , где он находится?

З.Ы. Я так думаю Щипанов Михаил это ты и есть !
  |  Поделиться:  
Re: Какой комп можно купить на 20 тыр?   #28165  наверх
Автор: shef
Дата:   

Хороший комп можно собрать за такие деньги, но только без монитора 19" который меньше чем 10 тыс. руб. не найти, а это уже получается 50% от общей суммы. 17" профессиональный монитор в районе 7 500 р., соответственно остальное идёт на системник. Если заточенный под 3D динамичные игры, то дело упрётся в видяху, тогда общая сумма должна быть от 25 тыс. р. А LCD мониторы 15" стоят как CRT 19", поэтомы выводы...

Если что, то обращайся, могу помочь с покупкой подешевле.
icq - 132865627
  |  Поделиться:  
помочь?   #28184  наверх
Автор: ZОRRО
Дата:   

могу собрать если хошь..............
можно неплохо в эту сумму уложиться, но с гарантией..........
есть сертефикат на сборку.............
ты платишь - я собираю и ппривезу, установлю.........
как договоримся :-)
если интересует пиши на

drive0sek@r66.ru
  |  Поделиться:  
Re: помочь?   #28262  наверх
Автор: гы [гость]
Дата:   

:-) угар.
ЗЫ: по городу то уже ездиш? али ещё сташновато? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода