Попросили тут меня комп собрать на 20 тыс.р, какой реально можно собрать у нас в городе комп на такую сумму? В эту цену должен войти монитор 17'' или ещё лучше 19''(естественно не TFT,LCD).
Я так то по прайсам и по магазинам в центре собирать буду , просто решил помотреть чего вы
посоветуете :-)
Ты вначале скажи для чего тебе его нада. Если в игрушки шпилить то LCD тебе на-й не нужен, у него запаздывание 10-20 ms, и зерно большое.
Для игр лучше брать трубку или плазму, но на плазму тебе 20 шт не хватит, так что надо брать трубку, например Samsung SM 757NF полупрофессиональный мон,
маленькое зерно 7700 по цене. Года три-четыре пропашет, а потом глядишь плазма подешевеет, тогда и возмешь.
LCD-Отстой, Трубка-Рулит. http://195.151.25.3 на этот адресок зайди посмотри прайс. Если позвонишь по тел. 131-120 (е-рг) скажешь от Щипанова Михаила тебе еще и комплектацию подберут.
Хороший комп можно собрать за такие деньги, но только без монитора 19" который меньше чем 10 тыс. руб. не найти, а это уже получается 50% от общей суммы. 17" профессиональный монитор в районе 7 500 р., соответственно остальное идёт на системник. Если заточенный под 3D динамичные игры, то дело
упрётся в видяху, тогда общая сумма должна быть от 25 тыс. р. А LCD мониторы 15" стоят как CRT 19", поэтомы выводы...
Если что, то обращайся, могу помочь с покупкой подешевле.
icq - 132865627
могу собрать если хошь..............
можно неплохо в эту сумму уложиться, но с гарантией..........
есть сертефикат на сборку.............
ты платишь - я собираю и ппривезу, установлю.........
как договоримся :-)
если интересует пиши на
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)