Как ни странно по моим наблюдением в последнее время стал рулить самсунг.
Сначала я сайтов обчитался и решил (120 гиг) купить - доволен.
По скорости - вери гуд, барракуду на 40 гиг он обошел.
В то же время был тише, холоднее и главное - ДЕШЕВЛЕ аналогичного девайса от любого
другого производителя.
Лучше ничего не выдавать. Если не можешь дать конкретный ответ по заданному вопросу.
У меня нет времени торчать в интернете в поисках информации, из которой надо потом делать
выводы и заключения. Я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ. Меня мало интересуют тонкости проистекащие в работе винчестера - важен конечный результат - его быстрота и надежность.
И вопрос мой был адресован прежде всего к людям, у которых есть опыт работы с тем или иным
винтом. У меня вот, например, печальный опыт работы с Макстором, кот. накрылся менее чем через год вместе с ценной информацией на нем.
как задал вопрос, так тебе и отвечают, сам виноват, а с такими амбициями будешь сам юзать поиск и помощи не дождешься. С уважением Monstr. Обидить ни кого не хотел.
как задал вопрос, так тебе и отвечают, сам виноват, а с такими амбициями будешь сам юзать поиск и помощи не дождешься. С уважением Monstr. Обидить ни кого не хотел.
+1
Цитата: От пользователя: 1
У меня нет
времени торчать в интернете в поисках информации
тогда засылаешь бабло знающему человеку :-p
твои понты тут никому не нужны :mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)