поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

вопрос по атс кх-та308

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос по атс кх-та308   #28031  наверх
Автор: 
Дата:   

опыт работы с атс нулевой...
посему такой вопрос - какие кнопочки надо нажать на системном телефоне чтобы входящие звонки на определенную внешнююю линию отзывались на определенной внутренней... сейчас вход с этой линии вроде как заблокирован для всех...
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по атс кх-та308   #28058  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Вроде на панасоник.ру инструкции на всю аппаратуру лежат. Вообще у меня пдф есть, читать/вникать лень.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по атс кх-та308   #28067  наверх
Автор: CyberFox [гость]
Дата:   

RTFM
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по атс кх-та308   #28116  наверх
Автор: изумленный [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

Автор: ddd [гость]
Дата: 15 Апр 2004 23:05

Вроде на панасоник.ру инструкции на всю аппаратуру лежат. Вообще у меня пдф есть, читать/вникать лень.

да есть у меня эти пдфки с панасоникру. Не въезжаю я в них. скажем так не понял ни черта - не понимаю я ничего в этих атс-ках, а перепрограммировать надо.

Цитата:
От пользователя: CyberFox

Автор: CyberFox [гость]
Дата: 16 Апр 2004 09:08

RTFM

если не знаешь какие пять кнопок нажать надо, не стоит умничать что куда читать надо. надеюсь в больнице тебе вместо оказания помощи посоветуют почитать справочник фельдшера.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода