Всем привет ,знаю AMD нешибко ща любят ,но все же,хочу спросить ,где копать.
Комп сам выключается ,когда играю в игры или запускаю приложения для проверки производительности ,когда балкон открыт охлаждение видимо получше и не сразу вырубается ,сразу скажу пыли нигде нет компу два месяца .
Вначале начал виснуть в Ил-2 штурмовик ,кол оф дьюти и ГТА 4 тянул и не вырубался вообще , сейчас вырубается постоянно через минут 5-10 работы в напряге ,грешу на мать (мост один сильно греется )либо на БП видимо просел он (кятай) Где копать ??? Гарантия есть.(отдать им и пусть сами копают,но
все же хотелось бы знать самому тоже в чем косяк)
Проц amd Phenom X61090T ,Мать GA-990XA-UD3, Память Patriot 4Gb PC3-10600, Видяха Sapphire HD 6870, Корпус FOX 8818-X11+CR ATX500W.
Не разгонял все штатно.
Кроилово,ведёт к попадалову...
Кулер нормальный на проц поставьте,посмотрите как провода уложены в системнике и БП выкиньте в мусорку ибо 500 китайских ватт это 400 максимум в нагрузке ( берите для стабильности фирменные БП)
А вообще если на гарантии то в магаз и если не хочеццо тащить
то просто сами купите компоненты нормальные и пересоберите
Поставь AIDA64 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3795534...
Посмотри температуры компонентов в простое и под нагрузкой.
Станет ясно, где копать.
Может быть тебе тупо термопасту не доложили под процессорный кулер :-)
Кулер процессора с теплотрубками ,провода уложены отлично (сборщики делали) БП кятай это точно 500 мне кажется не дает видимо вначале держался ща подыхает. AIDA ставил температуры от 38 до 55 вроде норма .
Значит БП менять ,повезу видимо в магаз пусть колдуют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)