печатаю немного: десяток, а то и 2-3 бумажки в сутки...какой самый подходящий для меня по соотношению цена-качество?
сегодня слышала по радио рекламу...там к нему еще и сетевой адаптер дают , если в апреле купишь...только телефон какой-то фуфельный указан...
сенкс ту еврибади, кто
поможет
да...по поводу очепятки я уже и сама похихикала
а со струйниками "самыми дешевыми" я уже на...лась
хочу што-нибудь приличное
был оливетти джейпи190-расходники не купишь щас нигде
щас стоит епсон стилус 200-кто-то добрый дал-дык он из ворда и доса-хоть ты тресни не печатает
ничего кроме иероглифов
надо изюмительный матричник??? печатает везде и идеально - широкоформатный - отдам всего за 1000р - для офиса идеален - с расходниками гемору вапще ноль - модель - Epson lx1050+
TЕслибудет машинка с USB и работать на Винде, то однозначно Canon LBP-1120 - (от HP эта модель называлась HP LJ1100). Цена 6-7 тыр. Расходников полно, заправляется прекрасно, дуракоустойчивый в плане механики... ;-)
Cмешно в 2004 году натыться на старый глюк Word - квадратики на многих моделях принтеров - лечится установкой сервис пака или может офиса XP.
Cтруйник Canon - очень неплох по качеству печати и стоимости расходников. (почти как ваш EPSON, но печатает красивo)
А вообще то ваши
проблемы решает любой лазерник HP или CANON (что почти то же самое). Не рекомендуются самсунги лексмаркиикфзеры и прочие ОКИ и ксероксы. Понятно что речь идет только о моделях ценой 6500-9500р.
чтонить можете сказать о hp lj 6p - в нём даже ик зачемто есть - тока для чего??
Ктонить чонить про него знает или может мануал есть у кого - али краткие характеристики.
samssung/xerox - дороговато по расходникам у простых моделей...
brother - редковато представлены в ек.хотя в питере их полно.
6P - нормальный принтер, Ir - HP пожизни всавляет куда надо и куда не надо.
людидобрые а где мона мануал надыбать али руководство какое про 6p - я как дурень качнул со внехи про него пэдээфов на 20 метров - а там такой высад полный - да ещё на буржуйском языке... :-(
чтонить можете сказать о hp lj 6p - в нём даже ик зачемто есть - тока для чего??
Ктонить чонить про него знает или может мануал есть у кого - али краткие характеристики.
работа с принтером по ик-порту - никогда в комп
ик-порт не ставили - появляется виртуальный ком и дпт порт. Так через них можно еще и печатать :-) 6р поддерживает.
краткие характеристики - www.hp.com
2 Аlеnkа "чем LBP-1120 отличается от LBP-1100"
Canon LBP-1100 - такого вроде они еще не выпускали...
Ты наверное имеешь ввиду HP LaserJet 1100.
Основные отличия HP LaserJet 1100 и Canon LBP-1120:
1. HP LaserJet 1100 - давно снят с производства и нет его в продаже, а Canon
LBP-1120 еще продают.
2. Canon LBP-1120 - выньпринтер, т.е. печатает только из под винды (из ДОС приложений тоже печатает, но только когда они запущенны из ОС Виндоуз).
3. Canon LBP-1120 - 10 стр/мин, HP LaserJet 1100 - 8 стр/мин.
4. HP LaserJet 1100 когда-то стоил около 400
у.е., Canon LBP-1120 стоит около 200 у.е. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)