Дак вот подорожала ещё как,сейчас модуль DDR стоит минимум 1900р и то мало где по такой цене можно найти.
Если ктонть ещё хочет пока непозно ухватить память подешевле,тоя продаю один модуль DDR 256 PC3200 kingmax за 1500р.
У меня макрос стоит по автоматическому обновлению
Генерального Плана Покупки Всякого Барахла :-)
Kingston DDR DIMM 256Mb <PC-3200>
66$ (в среднем :-) ) 1880
Могу предложить 1300 :-)
Год подождал - еще пол года есть :-p
Если бы не смена линеек плат
-
еще бы годика два можно было подождать
Посмотреть - что из пресскота выйдет :-)
Цитата: От пользователя: wistle
| Если Вы считаете сообщение нарушающим правила, нажмите сюда |
yv88 . За урода можно и ответить.Самый умный думаешь ,накасарезил и съебался,так то каждый может кричать.Я сделаю всё чтоб тебя найти и чтоб ты ответил за свой базар падла.
да, память конкретно подорожала. Чего бы тут друг на друга не волокли - память подорожала и конкретно ! Это практически медицинский факт (100% верная - ну типа как констатация летального исхода ;-).
PS: но продавать для апгрейда память смысла нет - в таких случах разрыв обычно больше чем при
более низких ценах. Другое дело если без дела валяется то точно сливать надоть! :-)
Ну что за волнения - к осени подешевеет обратно. Были уже такие преценденты, когда у производителей или еще кого - шифер сносит и хочется бабок побольше рубануть. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)