поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Охлаждение Вода или Воздух???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Охлаждение Вода или Воздух???   #27800  наверх
Автор: 
Дата:   

Попробовал и то и другое
и как ни странно воздух луче но шумнее
а вода протеч может да и только проц охлаждает(но охлаждает круто) сейчас в цифрах не помню но впечатляет гони не хочу. всё обошлось примерно в 1500 +руки прямые

сейчас остановился на воздухе но я его через фильтр в системник загоняю чтобы пыли не было!
а на воздухе в 700р обошлось

если кому интересно могу подробнее описать и ту и другую системму

А вы как думаете? поделитесь наработками?
  |  Поделиться:  
Re: Охлаждение Вода или Воздух???   #27806  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

IMHo для этого есть сайт оверклокерсру

У меня Zalman7000-Cu на проце и еще куча вентиляторов с автоматическим управлением от температуры нагревающихся элементов. Когда в обычных задачах комп шумит не очень (все вентили вполоборота работают), как кака игруля - так как пылесос шуметь начитнате - но пофигу я в танке (или в наушниках или в колонках громыхает - все одно не слышно)Сделал сам. Проц и видяха разогнанны процентов на 30 от штатных частот. Как чего делал - описывать лениво, а кому не лениво те пишут на вышеуказанном сайте, там можно и почитать и свое творение опубликовать (если есть желание).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода