Вопщим сабж - взял такую моню - вопрос - вопервых что скажите про него, 2 косяка:
1 - две горизонтальные полосы - делящие экран на 3 части - елезамтны - но всёрано косяк.
2 - вылезла или была - незнаю - чёрная точка посреди (почти посреди) экрана - чёрная ничо не отображает - везде и в
досе есть и в виндах - -тоже не вдно её так то - но если присмотреться... и не вылезут ли ещё такие с временем??
Дак вот стоит ли менять монитор по гарантии и поменяют ли мне???
Моник то ЖКД?
Попробуй по человечески поговорить с магазином...
Главное в СЦ не обращаться - пошлют.
Если откуажут в обмене и точка здорово напрягает - можно попробовать судится c фирмой - но дело это долгое и муторное, кстати с непредсказуемым результатом.
Две горизонтальные нити - это так и должно быть. А вот черная точка - это дефект. У меня Mitsubishi 740SB с трубкой м2, вроде бы, как и у твоего монитора. Полоски горизонтальные обе на месте :-) . Но точки никакой нет. Монитор у тебя хороший (профессиональный). Обратись в комитет по защите прав
потребителей без промедления. Там тебе бесплатно дадут квалифицированную консультацию. Думаю, что должны заменить.
P.S. Покупать монитор нужно в том магазине, где предостовляют все условия для его неспешного выбора: просторное освещенное помещение, мало народу, доброжелательный менегер и
возможность выбора из нескольких экземпляров.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Моня - Iiyama 17'' Vision master pro 413 (HM70...
У ну конечно, CRT - DYMONDTRON.
Нитки должны быть, точка - надо полагать технологический дефект...
ПОЖАЛУЙСТА не смешите меня - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЕМНАШКА ЗА 6700 РУБЛЕЙ!!! Тогда некоторые LG и попрофессиональнее будут (в смысле подороже)
Эта яма давно уже начала
"отжимать марку" - т.е. изветный своим качеством бренд начинает наводнять рынок дрянью всякой по дешевым ценам. Обычно перед смертью торговой марки так делают.
0/0 |
| Поделиться:
Брал я её не за 6700 за 8000 - за 6700 - там таойже аналог стоял - тока урезанный в разрешениях и герцах.
Магазин - Мир - вроде новый хороший магазин - открылся недавно - ну где белый верет магазин то ещё рядом.
Тоесть мне что - лучше поговорить с консультантами ихновскими - и если
они скажут что заменят - везти моню к ним?
0/0 |
| Поделиться:
Вы же не в сервис центре покупали, а в магазине. По закону туда ходить не обязаны! Придете в сервис - может конечно через 20 дней и дадут бумагу на обмен, а скорее всего - нет.
Потом можно жаловаться, конечно.
Cначала надо попробовать
_НОРМАЛЬНО_ поговорить с менеджерами/руководством и, не наезжая (это успеется) попросить поменять на эту или другую модель.
Я, как продавец, обычно при таком раскладе иду навстречу - ну если товарный вид сохранился, упаковка, временя не более 1 мес прошло.
0/0 |
| Поделиться:
блин мне геморою больше его возить туда обратно... я вот подумываю уже не забить ли мне на это...
ну в магазин то я конечно попробую сьездить.
А это ещё хотел спросить - что это вапще за точка то?? просто пиксель ничо не показывает как выключен - там вот в руководстве сказано что при
транспортировке может появиться полоса чёрная вертикальная - а тут вроде точка просто - да и транспортировался то он как надо...
Меня интересует природа этой точки - и не появятся ли ещё другие???
про вертикальную полосу в мануале сказано вот что:
рассогласование апертурной
решётки
Из-за конструктивных особенностей ЭЛТ DiamodTrion M2 в редких случаях может произойти рассогласование апертурной решётки вследствие тряски или вибрации, вызванных транспортировкой.
Если но экране появляется вертикальная чёрная линия, проделайте следующее:
1 Выведите на
экран полностью белое изображение и осмотрите область экрана с линией.
2 Выведите максимально белое изображение, которое перекроет область экрана с линией, чтобы выстрелить в неё сильным электронным пучком. Оставольте его на некоторое время, пока линия не исчезнет.
Ужас
прям какойто... каким ещё пучком - где я его возьму?)))
И может ли эта точка быть частным случаем рассогласования апертурной решётки?
0/0 |
| Поделиться:
Пока что имеется ряд
19" MONITOR 0.24 Mitsubishi DiamondPro 930SB
19" MONITOR 0.25 IIYAMA HM903DT
Это рабочие мониторы :-)
Ниже только Самсунг 959NF :-)
22" MONITOR 0.24 IIYAMA HM204DT
21" MONITOR 0.22 SONY GDM-F520
Уже Hi End :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)