Помогите понять про G31 и Prescott.
Везде в описании нет поддержки прескотта (бывают единичные исключения). Не взлетит? Или все же старые архитектуры поддерживаются негласно?
Так все ж в гугле понаписано надо только почитать! Забиваешь в поисковик название чипсета и там все подробно на писано на многих сайтах и форумах. Либо идешь на сайт производителя и там читаешь про чипсет, это не секрет фирмы они все выкладывают для пользования .
Да и производители материнских плат на своих сайтах выкладывают полный список поддерживаемых матерью процессоров с указанием версий прошитого биоса ! т.е. полный вам комфорт в выборе!
Первое: давайте конкретно модели процессора и мамы. А то получается сферический конь.
Второе: ядру 8 лет в 2012 исполняется. Может уже "понять и простить" его?
Раз есть прескотт - соберите на нем. На вторичном рынке избыток оказавшихся надежными i915. А вот i945/i965 в дефиците.
Но большого эффекта это не даст...
Дешевле всего IMHO Атлон II X2 + бюджетная мамка + 2 гига оперативки.
C учетом старых деталей обойдется примерно в 3000р
вариантов нет, барахло сдавать продавать и брать типа что выше предложили, недавно такая же ситуация была, примерно в эту сумму и уложился ( второй вариант)
собрано несколько компов на мамках Асрок и все работают. Тем более это сейчас одно из подразделений Асуса.
Цитата: От пользователя: fd1171
я никогда не брал б/у, даже с проверкой
хотя кучу своего б/ушного железа продал, и брали
И покупалось и продавалось много чего. За все время было 2 манибека -без проблем все решалось даже без обьяснения причин. Сразу обговариваешь время на тестирование.
я не стал рисковать, могли быть проблемы или долгие танцы с бубнами, тем более ХР ставилась, а так купил, собрал, воткнул диск и через 30 мин чистая винда, все прекрасно, и все работает :-)
я не стал рисковать, могли быть проблемы или долгие танцы с бубнами, тем более ХР ставилась
Опять кони в сферическом вакууме. Я предложил 2 конфига, которые отлично потянут современные ОС. Если клиент желает себе виндоус 95, или OpenGL
под MS DOS, лучше это заранее оговаривать.
Опять кони в сферическом вакууме. Я предложил 2 конфига
ты в основном умные вещи советуешь, но иногда и фигню несешь
при чем тут оси, конфиги и сферические кони и как они связаны с тем что я не стал использовать переходник при
сборке нового компа, еще раз прочти о чем я писал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)