добрый день! задача такая, есть провод с инетом, в квартире 3 устройства, но хочется еще подцепить 4 устройство(телик), которое находится в 70-100 метров(соседний дом) прямой видимости нет, 4 кирпичных стены есть. есть ли такие роутеры, кторые способны раздать инет на такое растояние. какие модели
посоветуете. спасибо
Нет, тут проблемы с ГКРЧ
1) он может вещать на частоте 5 ГГц на это требуется
разрешение (В Екатеринбурге) http://www.rfs-rf.ru/idc/groups/public/documents/g...
2) мощность вещания 200мВт
ГКРЧ разрешает без лицензии использовать устройства до 100 мВт включительно
Смотреть ?Постановление от 25 июля 2007 г. ? 476 О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 12
октября 2004 г. ? 539 ?О порядке регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств??
да не хочется кабель, во первых по причине ооочень маленького использования
инета(одноклассники, вконтакт и скайп) 1 -2 раза в неделю
Если ничего не качаете, возможно вам подойдет мегафон со своим карманным безлимитным
интернетом за 99 рублей в месяц. В пределах 30 мегабайт скорость по HSPDA весьма приличную дает (1-4 мегабита), правда по истечении суточных 30 мегабайт режет до мопедовской скорости :-D, но на чтиво хватит.
если б мне был нужен инет к компу вопросов нет. шланг то у меня есть, мне нужно в соседнем доме телик подцепить, а подключать его к проводу имхо дороговато
Самая дельная мысль. Выносную антенну поставить на своё окно, помощнее, и приёмник на другую квартиру на окно. Выносная антенна ~3500, приёмка ~1300. Но этот вариант будет работать 100%, был опыт с подобным делом(2 дома на
расстоянии ~600м)
P.S. но так то дофига делов всё равно.... я это делал для подведения инета в офис фирмы из-за очень больших цен на инет корпоративный, тут я думаю проще 2 квартиры подключить, та где телек подклчить не безлимитку, т.к.
инетом пользуются 1-2 раза в неделю то так выгоднее. А так если хочется приключений - в бой с пробросом трафика антеннами )
З.Ы.скажи мне пару лет назад что буду проводить инет для телика, оборжался бы)))
Сказал бы мне кто-нибудь пару лет назад, что я буду коммуникатором в туалете пользоваться только для чтения новостей по Wi-Fi и читалки книг-вот я
бы удивился. :-D
Сказал бы мне кто-нибудь пару лет назад, что я буду коммуникатором в туалете пользоваться только для чтения новостей по Wi-Fi и читалки книг-вот я бы удивился.
Пару лет назад? нормальные люди так делали ещё десять лет назад... с КПК по
блютусу или вай-фаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)