Ну и что, цены у них действительно невысокие... Если это превратится в массовое явление, тогда конечно... В конце концов сделайте бан этой конторе в плане покупок в ней...
Если это не переходит некий разумный предел (на мой взгляд оно не переходит пока), то даже играет наруку форуму... Если убрать все барахольские посты, то вообще можно убить форум в виду старческой дряхлости и из жалости так сказать :-)
в принципе (а как я понял именно в это русло переходит диалог) и разделение софт/железо было не разумно :-)
А из совместного форума барахольщики точно удалялись :-)
Чисто барахольный форум совсем не такой.
Если здесь появляется прайс то как правило начинаются обсуждения, "обсасывания", споры и т.п.
Конечно если просто пойдет лавина прайсов которые будут мешаться основным темам по чистой тематике форума да еще и будут оставатьсяя без откликов -
вот тогда это действительно полный ОФ требующий удаления.
PS: Хотя в случае новых тем с какими-то прайсами (тем более с целым перечнем позиций) - их надо удалять однозначно, это ведь чистый бизнес и чистая реклама своего бизнеса , а конфа не по профилю для таких вещей.
чесно говоря считаю несправедливо , что нет в технических вопросах , покупки и продажи железа , это же очень актуально, почемуто есть продажа покупка сотовых ?
если модератор тему закроет писать больше не буду :-( , хотя я думаю , ничего страшного в моей теме нет , за последние два дня
, это самая популярная тема , обратите внимание никто не пишет в тему "выбрать цифровое фото" (Крокодил [гость]) , эти вопросы обсуждают в моей ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)