заказал на днях себе мышку для ноута, сказали придёт 30го....заезжаю сегодня днём..что говорю пришла - да! только нам её искать неохота приходите после 15:00...я говорю ведь пробки начнуться я и так к вам 30 минут от "пентагона" ехал...короче уехал :-( через 15 минут приходит смс - забирайте вашу
мышку - ну не :cen: ! 8( просто надо как то научиться с клиентами работать....стоят такие курят прямо перед магазином всем коллективом - я подхожу, ноль реакции! Между прочим я потенциальный покупатель раз уже подхожу.
Хотел ещё взять внешний HDD обрезиненный, но не стал..... настроение
испортилось :-(
хочу в предверии...поздравить вас с наступающим новым годом и пожелать хорошего предпраздничного настроения :-) .....которое должно автоматом передаваться клиентам ;-)
я говорю ведь пробки начнуться я и так к вам 30 минут от "пентагона" ехал...короче уехал
тебе от пентагона nix96 ближе, цены теже, а идти пешком 5 минут :-D
А про никс66 так там ребята очень странные, я заказал кучу добра что
было на складе, предполату сделал пластиком, звонит манагер через 5 минут
М-Если вы оплатите до обеда, привезем в следующий вторник
Я-Так я уже оплатил и выбирал что было на складе
М-Да? Ну тогда ладно.
Я-А сегодня я могу забрать товар?
М-Я вам ничего обещать не
могу, так как бухгалтерия должна подтвердить что вы оплатили
Я-Так сейчас 10 утра, неужели к 18 часам что ваш бухгалтер не сможет сделать выписку?
М-Я ничего обещать не могу, приходите к 18 часам там и скажем можете вы получить товар или нет.
Короче такие веселые ребята
там работают.
Причем самая хохма это когда сидит 3 менеджера за столами, и на выдачу очередь человек 10, а менеджеры просто сидят и ничего не делают.
если выезжать из внутреннего двора от Суперстроя, то по правилам только на право, далее на М.Сибиряка на Ленина и тут обнаружил что налево на лунку не повернуть 8( пришлось стоять в пробке до Бажова, далее Малышева и на право на лунку :lol: пока стоял смеялся, а про никс я не вкурсе просто был
всегда дцмал набирая в браузере что nix66.ru - один сайт, а магазина два...сейчас всё исправлю :ultra:
Причем самая хохма это когда сидит 3 менеджера за столами, и на выдачу очередь
человек 10, а менеджеры просто сидят и ничего не делают.
манагеры реализуют товар, а на выдаче сидит кладовщик... по нормальному никто, кроме кладовщика не
должен шастать на складе.
то что кладовщик не справляется - другая проблема
Был и у меня с ними "веселый случай" прошлой осенью: якобы за те 5-10 минут что я оформлял через сайт заявку кто-то купил последний эеземпляр интересующей меня видяшки.
Совпадения конечно бывают, но осталось подозрение что в наличии её и не было.
Между прочим я потенциальный покупатель раз уже подхожу.
Хотел ещё взять внешний HDD обрезиненный, но не стал..... настроение испортилось
Сразу видно, человек не работал в сфере обслуживания. По секрету: в обычные дни всем на вас
насрать, если только вы не постоянный покупатель. В предпраздничные дни всем на вас накакать дважды, исключение - если вы работаете с одним менеджером. Поэтому, запомните простое правило: всегда знайте как зовут вашего менеджера, созванивайтесь с ним, согласуйте время и остальное.
если пересмешник 200 метров едет 30 минут окольными путям то до уралмаша наверное не иначе как только через екад :snowball:
Да и туда вечные пробки.
Цитата: От пользователя: azhur
Совпадения конечно бывают, но осталось подозрение что в наличии её и не было.
Ну на самом деле у них наличный товар довольно скуден, а мне вот например всегда в лом было ждать неделю, и поэтому я побдбирал железо не у ущерб производительности которое было именно на складе. :-D И
часто через час иной пока все пересмотришь многие хорошие позиции пропадают ;-)
Поэтому если товар есть на складе и вы уверены что будете его брать, резервируйте позицию, к тому же как сказал мне менеджер за позиции на складе предоплата не нужна :gifts:
заказывайте железо в мл-трейде,тот же товар из никса,а гемору гораздо меньше и дешевле
насчет дешевле и меньше гемору, как знать. В том же nix66 и nix96 (одна контора) цены иногда существенно отличаются (из наличия на складе) - в разное
время привезены. Тоже самое и в МЛ-траде. На лунке и на выдаче и на оформлении работают адекватные люди. Зря на них бочку катите.. На уральской (бываю там реже) тоже проблем не было
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС :fire:
На лунке и на выдаче и на оформлении работают адекватные люди.
Цитата: От пользователя: sergkn
Зря на них бочку катите..
А тут бочку не на их психичское состояние катят. А на те очереди и
уважение к клиентам за счет которых они деньги получают.
Россия это та страна в которой продавец может нахамить покупателю(прямо или косвенно, ибо с считаю когда 3 разгильдяя сидят и пусто пырятся в мониторы когда на выдаче люди стоят по полчаса это хамство(хоть бы скаеемчки поставили)).И
может они как люди адекватны, но как продавцы полные ноли и как консультанты тоже(проверял).Им плевать что они продадут вам,лишь бы вы заплатили и отвязались от них.
Цитата: От пользователя: Big daddy
менеджером
Какие они нахрен менеджеры?Обычные
продавецы - "консультанты" :snowball:
Если они к нам плохо, то идут они в лес, у нас компьютерных магазинов как гоуна, на каждом углу, всегда найдется не дурачек высокомерный который будет вежлив понимая что вежливость это немалый
залог того что в будущем придут именно к нему... :-D:gifts:
А то реально смотришь на банчил, а в них столько высокомерия и надменности как будто перед тобой не купи-продайка сидит, а султан арабский.
Если они к нам плохо, то идут они в лес, у нас компьютерных магазинов как гоуна, на каждом углу, всегда найдется не дурачек высокомерный который будет вежлив понимая что вежливость это немалый залог того что в будущем придут именно к нему...
:-) Дык конечно! Дуй в другой магаз, мне тебя между булок будут лизать, но за другие деньги. А то приходит такой вася, купить по акции HDD, за который продавцу ни рубля к зп не прибавят, и думает что ему жопу лизать должны. Таких контрацептивов навидался, за бытность в симфонии.
:-D
пусть в новом году улобнется им удача, и покупатели будут делать объем продаж, не отвлекая от сидения в инте да на форумах. и не покинет их высокая зарплата и не прегрузят их работой, более получаса в день. :jump::fire:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)