Пока не решил, как покупать компьютер -по частям, целый, в кредит или нет
Зашел в магазин у станции метро пл. 1905 года
Консультант мне составил списочек.
Привожу его ниже:
6. Винчестер DD 120 Gb IDE Seagate ST3112200AS Barracuda SATA 7200.7
626р.
7.Проигрыватель CD ROM DRIVE 50X IDE ASUSTeK CD-s500 (OEM)
(видимо, опечатка - 8.00 то ли 800, то ли 8 рублей, может быть, консультант
с кабелем перепутал :-)
Вижу ошибку - памяти за такую цену должно быть 2 шт.(каждая по 256Мб)
Да - тысячи на полторы -две можно уменьшить - причем сходу.(просто сейчас сам товарищу подыскиваю ), (магазинчик видно на площади дорогой, отъедь от центра. Хотя даже в Компьюлинке на Карла Либкнехта было бы
дешевле)
А если под заказ (с предоплатой) то может и на 2..2500 дешевле за ТУ ЖЕ комплектацию.
PS: Из явных замечаний для такой комплектации не стоит такой дорогой корпус брать - хотя хороший корпус это конечно классно, но под такой корпус надо брать и в/карточку хайэндовскую
(имхо - реально предложили фуфло залежалое)
Вообще некоторые вещи несуразные немного (видно подбирали вариант не сбалансированный а по наличию того что есть в магазине или то что надо бы продать кому-нибудь)
PS: У меня товарищ более ограничен в средствах так я ему насобирал вот
такой бюджетный вариант системного блока (пока не купили - но на днях купит. Критика непринимается!:-) Чисто для примера:
PS: Правда DVD-rom уже есть.... (ну это по твоей системе, если брать чисто CD, хотя чисто CD не стоит, брать
так обязательно DVD! +800руб, а если DVD (один из самых самый дешевых) то тогда + 1200руб.)
Позволит ли производительность компьютера с такой, как у тебя комплектации, работать с большим количеством современных графических и видео приложений, устанавливать много софта+поиграть и фильмы посмотреть+музыку?
2 Нарг
========
Если поставить 2 планки памяти по 256 мб = это тогда 3200руб.
И поставить видяху среднего/верхнего класса (в меру наличия денег) то несомненно позволит. Но цена тогда возрастет примерно на 3500руб (примерно до 17 тыс. )
PS: Но вообще то моя
конфигурация сразу закладывает необходимость апгрейда(были бы у чела деньги и расклад был бы другой). Предусматривается апгрейд видяхи примерно через полгода(после раскручивания последних чипов АТИ и Nvidia и распродажи теперешних видях по заметно более скромным ценам), процессора и памяти -
примерно через год, Там я ориентировать его буду на процессор 3ГГц(уже с 800МГц шиной) и добавить память ( еще 2 планки но уже каждую по 256МБ).
Итого: 23236.80
Видяха гораздо лучше чем тебе предложили.
Если найдешь дешевле - я предложу ещё дешевле.
Моя ася 178021364
Тел. 3787972. Спросить Ярослава
2 Нарг
у меня вся твоя конфига получается примерно в 18000
тока видяхи такой нету...
но можно подобрать что-нить...
хотя я советую за твои деньги купить что-нить получше
получится нормальное улучшение
Атлон дёшего и сердито
ну если у тебя денег как у дурака фантиков то можно и в 50 000 не уложиться (как один мой товарищь а теперь не знает что с таким компом делать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)