всем кто не балуется: у меня собрана некоторая коллекция игр (в то числе - коробочных, но для них стойки не нужны) и, ёлки-палки - музыкальных дисков. Выкидывать лицензионные оригиналы - это уж чересчур оригинально. :-)
В лосслесс накачать можно всё... В итоге ящик компакт-дисков уместится на одном жестком диске :-).
А диски можно подарить колхозникам без интернета :hi:
а ничего, что это аутентичные лицензионные копии? мне вот нравится собирать _оригинальные_ диски :-) (коробочные quake 1-2-3, doom 1 и doom 2 отдельными джевелами, descent 2, mortal combat 3, heretic 2 и т.д.) Вот не верю, что все сразу перестали эти полочки продавать и
распространять. Но найти где-либо не могу...
hacker
я то смотрел на сайте. есть повод заглянуть в магазин.
Bender_Bending_Rodriguez
соберётесь выкидывать лицензионные игры - сообщите адрес ) или есть что продать ненужного из игр - пишите, может быть всё. :-)
Дядя_Алекс
пофоткайте просто массово эту фигню, а я повыбираю :-) в кадр где то минимум по 16 дисков можно впихнуть без потери разборчивости. можно и поболее.
Для дисков CD - пластмассовые полки - 5 штук. Соединяются между собой сбоку, сверху-снизу. Есть отверстия для подвески на стену.
Район - Ботаника.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=194&i=128&t...
халява, сэр..., но самовывоз... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)