Видяхи сильно греются и комп виснет. Поменял уже несколько видях 1 и таже проблема? (может мамка или блок питания или еще чтонить.....)
Кто что знает по этому поводу
Сильно - это как? Многие без кулера греються градусов до 70 ... Но при перегреве, как правило, начинают притормаживать.
Меняй дальше проц, мамку, БП...
У знакомых на MS6337 - была подобная проблемма из того, что на мамке электролиты 1000 мкф все поголовно начали терять емкость.
мамка такая MB ASUS P2L97(440LX), проц Ц500, видяха ТНТ2 кастрат на 32 метра, начинаю играть в какуюнить игру (например ку сразу комп виснет), систему не разгоняю комп тока купил а мне лапшу всякую вешают типа винда глючная, а потом взяли и подвесили около видяхи куллер от проца. Вот собственно и
все. Дак так и не знаю что могло умереть в этом компе?
Комп виснет когда вставляю GF2 - сразу почти, даже винда не загружается, появляется синий экран и там пишет ошибки, когда ТНТ2 виснет когда начинаю играть в игры секунд через 30( без всяких ошибок, просто застапоривается и все), а так работает норма фильмы смотрю спокойно в инете лажу, мызуку
слушаю......
Винду я переставлял и не 1 раз и ХР ставил с разных дисков и 98 эффект 1 и тот же, видяхе все стоят в других компах нормально работают, а в этом почему то все быстро нагреваются, в чем может быть проблема?
проверь расположение проводов
возможно плохое движение воздушных потоков
возможно шлейфами поток воздуха от (БП и/или проца) гонит на видео
(скрути шлефы, провода в пучки и вдоль стеночек их)
как стоит комп (возможно близко к стенке, в нише, а сверху еще и книжки навалены,
батарея рядом)
ИМХО, если не хватает питания - то он не грелся бы, а просто вис (кстати проверь, она действительно греестся?)
возможно греется БП
насчет разгона - магазин не гарантия неразогнаного камня - зависание на игре первый звоночек про вероятный "перегон"
Дело почти 100 пудов в этом... Проверь ревизию мамы... Если ниже, чем 1.05, то даже не знаю чегобы посоветывать... Понятно, что все старые малопотребляющие видяхи подойдут, но это ясно не выход...
Можно попоробовать те, что с внешним питанием, но тоже не факт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)