проблема такова ноутбук не выключаеться смотрю фильмы и тд но как тока включаю игру батлфилд 3 это единственная игра на ноуте с высокими требованиями но но у меня железо во многом привышает ее требования но когда я в нее играю в игре все немного подтормаживает для этого я включаю зарядку сразу все
лаги проходят игра просто летает но через пару минут бук отключаеться и так постоянно сегодня в сервесе мне поменяли дрова на видяхе почисти куллер ноут не греется виндос стобилено но при игре на зарядке сразу вырубается а без зарядки тормоз но это тока на этой игре!!!!!! железо лучше потребованиям
этой игры asus aspire 5750g core i7 ct 540 1760mb ddr 4 gb ну вот вообщем так ! :weep:
но при игре на зарядке сразу вырубается а без зарядки тормоз но это тока на этой игре!!!!!!
Если не сделаны дополнительные настройки, то при отключении внешнего питания на ноутбуке автоматически включается "режим экономии энергии",
железо работает "вполсилы", потому и тормоза в игре. А при подключении внешнего питания включается "режим максимальной производительности". И ноут тупо перегревается в требовательной игрушке, потому и отключается.
вот требования по игре
Минимальные системные требования
Processor: Core 2 Duo @ 2.0GHz
RAM: 2GB
Graphic card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card.
Graphics card memory: 512 MB
Hard drive: 15 GB for disc
version or 10 GB for digital version
Рекомендуемые системные требования
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
RAM: 4GB
Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850
Graphics card memory: 1
GB
Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
дак ситуация в том что эта игра по многим пораметрам ниже моего ноутбука
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows 7 64-BIT
Процессор: четырехъядерный
Оперативная память: 4 ГБ
Свободное
место на жестком диске: 20 ГБ
Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce 560 или ATI Radeon 6950)
(c) http://www.playground.ru/games/battlefield_3/
Ваш джефорс 540М не дотягивает до рекомендуемых требований, а лишь немного перекрывает минимальные. Поэтому и работает в
максимальной нагрузке. Поэтому и греется.
вот мой бук !!!!
Тип ноутбук
Установленная операционная система Win 7 Home Basic
Процессор
Процессор Core i7 2000 МГц
Код процессора 2630QM
Количество ядер процессора 4
Объем кэша L2 1 Мб
Объем кэша L3 6 Мб
Чипсет Intel HM65
Память
Память 4096 Мб DDR3 1066 МГц
Максимальный размер памяти 8192 Мб
Экран
Дисплей 15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный
Подсветка экрана светодиодная
Тип графического контроллера дискретный
Графический чипсет NVIDIA GeForce GT 540M
Видеопамять 1024 Мб GDDR3
Устройства хранения данных
Оптический привод DVD-RW, внутренний
Жесткий диск 640 Гб Serial ATA
Скорость вращения жесткого диска 5400 об/мин
Связь
LAN/Modem сетевая карта 1000 Мбит/c
Беспроводная связь Bluetooth, Wi-Fi 802.11n
Интерфейсы USB 2.0x2, USB
3.0, VGA (D-Sub), HDMI, вход микрофонный, выход аудио/наушники, LAN (RJ-45)
Слоты расширения
Устройство для чтения флэш-карт есть
Поддержка карт памяти MS, MS PRO, SD, xD-Picture Card
Питание
Время работы от аккумулятора 3 ч
Емкость аккумулятора 4400 мАч
Количество ячеек аккумулятора 6
Тип аккумулятора Li-Ion
Устройства ввода
Устройства позиционирования Touchpad
Звук
Встроенные колонки есть
Встроенный микрофон есть
Дополнительно
Веб-камера есть
Особенности слот блокировки
Размеры
(ДхШхТ) 382x253x33.2 мм
Вес 2.6 кг
Работа-работой, но и отдыхать тоже нужно! Причем отдыхать интересно, весело и в ногу со временем. Если вы следите за миром игр или время от времени вам просто ужас как хочется поиграть во что-то новенькое и впечетляющее вроде Crysis 2, Metro 2033, StarCraft 2 и Dirt 3, то нужны ноутбуки с такими
видеокартами. С ними не только отлично пойдут сегодняшние новинки игрового мира, но и в будущем вы сможете сыграть во что-то мощное, хотя уже и не на максимальных графических настройках. Все стареет - все развивается!
А бывает так, что играть очень любишь, но при этом разница
в уровнях сглаживания и прочих тонких графических настройках существенной не кажется. В таком случае достаточно карты, которая, с одной стороны, "потянет" на средних настройках большую часть таких современных игр, как Crysis 2, Metro 2033, StarCraft 2, Dirt 3, а с другой стороны - справится с
поставленными на максимум The Sims 3, Life 4 Dead, CoD: Modern Warfare 2 и др.
то есть получаеться это проблемма в видео карте получаеться что ли , и где можно приобрести эту GeForce 560 и сколко она будет стоить и ее замена но хотя у меня и у друзей на болле слабых видюха игра идет спокойно
У тебя ноут АСЕР. Дешевый, с серьезными ТТХ. С охлаждением полюбому проблема у него. Даже если потратишь дохрена денег и поставишь более крутое видео - будет вырубатся не через 2 минуты, а через 1. Ибо лучше охлаждаться он не станет от замены видяхи.
попробуй поставить настройки попроще, тогда возможно не будет вырубаться.
настройки чего попроще ??? игры , так они у меня на самом минимуме стоят да кстате по поводу выше указаного граыика у меня все эти игры Crysis 2, Metro 2033 и
Dirt 3 стоят и при чем без каких либо проблем может еще что подскажете
да кстате еще раз повторюсь ноут тока включаю и сразу в игру он даже нагреться не успевает но все равно выключаеться я сейчас погуглил пишут что может у блока с питанием какието касеки могут быть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)